Отзыв: Смягчающее средство для детской кожи Avon Baby "Счастливый малыш" - Хорошее средство, но липкое)
Достоинства: Экономичный расход
Мне очень нравятся средства для детей от компании Avon, некоторые средства я до сих пор использую для смягчения кожи своей дочки, а одно средство забрала себе, и пользуюсь теперь им довольно активно. Об этом средстве и хотела бы сейчас рассказать.
Это смягчающее средство для детской кожи. Бутылочка с зеленоватой крышкой. Средства из этой серии имеют крышки разного цвета, что очень удобно для мамочек.
Об этом средстве было немного плохих отзывов. Некоторым не понравилось, что средство имеет своеобразный аромат. Для меня такой аромат вполне нормальный, он мне нисколько не мешает и не раздражает меня. Еще было недовольство у других мамочек из-за липкого эффекта. Да, данный лосьон оставляет на коже ощущение липкости. но опять же, если его использовать в качестве смягчающего средства для ступней ног, а потом надеть носочки, то этого ощущения можно и не заметить:).
Да, я этот детский лосьон использую для смягчения кожи ступней, вместо крема для ног. И этот лосьон замечательно справляется с такой задачей.
Сам лосьон прозрачный, по консистенции в меру жидкий, и даже немного тягучий. В момент нанесения лосьона на ступни, можно сделать сделать себе массаж, который иногда очень необходим после тяжелого рабочего дня. Лосьон впитывается не так быстро, как хотелось бы, но все же впитывается.
В общем, данный лосьон мне понравился как смягчающее средство для огрубевшей кожи, но для ребенка я бы не стала его использовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство, но липкое) |