Отзыв: Бальзам для губ EOS Smooth Sphere Lip Balm Sweet Mint "Мята" - Приятный вкус.
Достоинства: Эффективность. Форма. Вкус. Экономичность.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте.
Хочется поделиться своими впечатлениями о бальзаме для губ EOS Smooth Sphere Lip Balm Sweet Mint "Мята".
Бальзам для губ в виде маленького яйца - это, как минимум, оригинальное решение. В отличии от большенства производителей, компания EOS выделилась уже на стадии разработки упаковки. Это несомненно нужно отнести в актив компании.
Начнем с запаха. В этом цветовом решении он приятно мятный. То есть в меру приятный и в меру мятный. Я бы назвал это "золотой серединой". (Естественно, субъективный взгляд ).
Что касается формы упаковки, то, на мой взгляд, она более экономична, по сравнению с бальзамами в упаковках в форме обычных губных помад.
Чуть не упустил самое главное и лучшее, что есть в этом бальзаме. Это, несомненно, его эффективность. И в мороз, и при сильном ветре, защита всегда на хорошем уровне.
Как-то мой отзыв начинает походить на восхищение от бальзама и производителя.
Настало время добавить каплю дегтя в бочку меда. Линейка бальзамов у компании EOS очень большая. Количество разных вкусов велико. И то, что я написал о мятном, не обязательно распространяется на другие запахи (вкусы).
Мало того, мятный (представленный в отзыве) является единственным из всей линейки производителя, который меня устроил полностью.
Подводя итог хотелось бы отметить:
+эффективность (защита);
+форма (упаковка);
+вкус (запах);
+экономичность.
К минусам хотелось что-то написать, но данных не обнаружено.
Как-то мой отзыв начинает походить на восхищение от бальзама и производителя.
Подводя итог хотелось бы отметить:
+эффективность (защита);
+форма (упаковка);
+вкус (запах);
+экономичность.
К минусам хотелось что-то написать, но данных не обнаружено.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный вкус. |