Отзыв: Лак для волос Syoss keratin "Экстрасильная фиксация" - Отличный лак для волос.
Достоинства: Приятный аромат, приемлемая цена, отличный эффект.
Недостатки: Нету.
Всем добрый день. Сегодня я уже писала отзыв на один из лаков данной фирмы, а если быть конкретнее то фирмы Syoss - Лак для волос Syoss ceramide complex Лак для волос Syoss ceramide complex там же я написала, что делать прически - это мое хобби, которое так же приносит дополнительный заработок, тем более сейчас как раз сезон. Почему бы и нет, совместить приятное с полезным. И удовольствие получу от того, что делаю прически и еще и деньги за это будут. В наше время нужно уметь правильно зарабатывать, только вот почти без выходных, а иногда нужно и отдыхать. Лаков для волос, точно так же как и остальных средств у меня очень много. Нужно будет прекращать с этим и немного экономить, но это не сейчас. А пока есть на что, то буду писать отзывы для вас мои дорогие, чтобы вы знали что покупать стоит, а что нет. Буду вам рассказывать о своих хороших приобретениях и плохих тоже. И так Лак для волос Syoss keratin "Экстрасильная фиксация". Отлично справляется со своей задачей, хорошо фиксирует волосы и держит целый день. Не имеет неприятного запаха - в чем так же плюс. Волосы не склеивает, смывается очень легко. Удобный в руке. Использую его с огромным удовольствием. минусов точно не нашла. Рекомендовать остальным этот лак могу. Спасибо за просмотр.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный лак для волос. |