Отзыв: The hunter call of the wild - игра для PC - Деградация.
Достоинства: Звуки.
Недостатки: Графика, унылость геймпея, баги.
Совершенно не понравилась данная игра.
В игру будут играть только потому что она уникальна в своем жанре.
Когда я впервые включил игру - не поверил своим глазам! Я понимаю что игра малобюджетная, но на дворе 2017 год! Графика в игре на уровне 2004 года.
Кривое управление к которому пару часов надо привыкать.
Это не охота, а унылое брожение по лесу. Пол часа искал оленя... Убил и подошел к нему. И что вы думаете? Я застрял в нем!!!
Куча багов и лагов.
Мультиплеер на 8 человек никак не спасает игру. Играя с друзьями вы будете больше создавать шума и поэтому зверя вам подстрелить будет жутко тяжело.
Через 2-3 часа игры, вам захочется удалить ее.
Из плюсов могу назвать только озвучку. Звуки шагов, пение птичек... Это единственный компонент игры который сделан как надо.
В игру будут играть только потому что она уникальна в своем жанре.
Кривое управление к которому пару часов надо привыкать.
Куча багов и лагов.
Через 2-3 часа игры, вам захочется удалить ее.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Деградация. |