Отзыв: Медицинский центр "Здоровье" (Россия, Новомосковск) - "Здоровье" себя исчерпало.
Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Все ушло в минус
Посещаю эту поликлинику с 2011 года. Вначале возила туда маму, затем обращалась к специалистам по поводу сына, а не так давно пару раз пришлось обратиться самой. Заметила, что с каждым разом отношение персонала платной поликлиники меняется в худшую сторону.
Если в 2011 году нас в регистрартуре встречали медсестры с хорошем настроением, то сейчас с Вами особо и разговаривать не станут, так как они заняты решением важных задач по сотовому телефону. Записалась, проявив настойчивость. Отсидев не большую очередь к терапевту, что очень обрадовало, попала в кабинет. Меряем давление 200/140, врач растерялась и не понимает, зачем я нахожусь у нее в кабинете. В итоге дали пол таблетки капатена и оставили в коридоре для снижения давления. Дальше уже и писать не хочется, думаю, Вы поняли сами о платных профессионалах в "Здоровье"
Хорошо, что в городе есть еще лечебные заведения. Поставила три звезды за прошлые заслуги.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |