Отзыв: Фасоль красная в томатном соусе "Лента" - По-моему, лучше, чем "Хайнц"

Достоинства: Цена, вкус фасоли и соуса
В моей семье, где готовит в основном мама-учительница, часто покупают быстрые продукты. Быстрые в том смысле, что их не надо готовить, или надо чуть-чуть доделать. Фасоль в томатном соусе мы приобретаем часто. Причем замечу, что всегда брали консервы марки "Хайнц". Были довольны всем, кроме цены.

И тут в магазин поехал один папа. Привез он несколько банок неизвестной нам фасоли под логотипом магазина Лента. Стоила эта фасоль в 2 раза дешевле той, к которой мы привыкли. Мы, конечно, его отругали, так как были уверены, что придется выбрасывать. НО случилось чудо.
Вот она баночка красной фасоли в томатном соусе.

Фасоль красная в томатном соусе Лента фото

Крышка современная. Открывается легко.

Фасоль красная в томатном соусе Лента фото

Состав хороший. Прошу прощения, на фотографии получилось нечетко. В составе только сама фасоль, масло и специи. И ВСЕ! Кто бы мог подумать!

Присутствует информация о сроке годности и пищевой ценности консервов.

Фасоль красная в томатном соусе Лента фото

На банке же написано, что продукт готов к употреблению. Эта информация пригодилась бы моей бабушке, которая считает, что ничего есть сразу нельзя, надо обязательно термически обработать. Ее, правда, и надпись эта с истинного пути не собьет.

Фасоль красная в томатном соусе Лента фото

Ну а изготовлено все, как я уже написала, по заказу магазина Лента ООО"Вкусный продукт", что располагается в Москве.
Открываем мы банку и видим густую темно-красную жижу. Сразу начинаем ругать папу, сомневаться в качестве продукта и вспоминать любимый "Хайнц".

Фасоль красная в томатном соусе Лента фото

Но оказалось, что все с нашей фасолью нормально. Ее надо было перемешать, что и сделал папа. Мы с мамой губы поджали, но замолчали ))

Фасоль красная в томатном соусе Лента фото

Выложили мы ее на тарелочку, лежит красиво.

Фасоль красная в томатном соусе Лента фото

В нашей семье фасоль разогревают в микроволновке и подают с сосисками. Вот что у нас получилось.

Фасоль красная в томатном соусе Лента фото

Пробуем. Вот тут-то мы сейчас и покритикуем!!!!
А не получилось! Фасоль вкусная. Она самой правильной консистенции, очень приятной для зубов. Соус вообще выше всяких похвал. Он густой, ароматный, пряный. Он даже вкуснее того самого "Хайнц" Что тут скажешь?? Молодец, папа.
Таким образом мы нашли фасоль высокого качества по более низкой цене. Рекомендую всем.
А цена - чуть за 40 ))
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление По-моему, лучше, чем "Хайнц"

frances
вкуснота
papaminolis
Отличный выбор)
Ира312
если не хуже Хайнц, то точно куплю)
varusha1998
Берите, она даже лучше) Не пожалеете
Montano777
Сосиски захотелось!
varusha1998
Сосиски там тоже очень ничего)
Любовь666
Хорошая
teet-a-tete
покупаю такую-хорошая!
Serebryany
Вкусно, но жалко мой организм не переносит много фасоли