Отзыв: Янтарная кислота Квадрат-С - Молодость Вашего организма!
Достоинства: доступность, польза
Всем доброго времени суток!!!!
Янтарная кислота среди населения не очень популярна, а зря.
Её не рекламируют по телевизору. В витаминных комплексах, БАДах так же сложно разглядеть в составе янтарную кислоту.
Немного истории. Янтарная кислота получается путём переработки натурального янтаря.
Научное название-Сукцинаты-натуральные регуляторы работы организма, без них наш организм был бы нежизнеспособен.
Особенно в янтарной кислоте нуждаются:
-люди с повышенной физической нагрузкой,
-люди пожилого возраста.
Если выходные прошли на "ура" и наутро Вы чувствуете себя "не очень"-на помощь придёт Янтарная кислота. 2-3 таблетки приведут Вас в чувства.
Ещё этой замечательной таблеткой можно подкармливать комнатные растения. 1-2 таблетки на литр воды. Проливаем под корень 1 раз в месяц)
Я знаю один маленький секретик сохранение молодости и бодрости Вашего организма: янтарная кислота, мумиё, фолиевая кислота)) Принимать все вместе с утра после завтрака!
Отличный заряд энергии и недорого. Это трио за месяц отлично омолодит Вас и Ваш организм. Ведь янтарная кислота по своим свойствам схожа с коэнзимом Q 10.
Усиливает клеточное дыхание и способствует усвоению кислорода клетками. Например, прирост скорости потребления кислорода клетками печени при добавлении янтарной кислоты увеличивается в 60 раз. Более того, янтарная кислота обезвреживает свободные радикалы (агрессивные формы кислорода), разрушающие клетки, предотвращает рак, инфаркт и другие болезни.
Поговаривают, что если постоянно употреблять янтарную кислоту можно прожить 120 лет)))
Столько много полезного в одной таблетке. Янтарная кислота всегда в моей аптечке!
Будьте здоровы!!
Янтарная кислота среди населения не очень популярна, а зря.
Особенно в янтарной кислоте нуждаются:
-люди с повышенной физической нагрузкой,
-люди пожилого возраста.
Будьте здоровы!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Молодость Вашего организма! |
трио" взял "на карандаш".