Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Янтарная кислота Квадрат-С - Молодость Вашего организма!

Достоинства: доступность, польза
Всем доброго времени суток!!!!
Янтарная кислота среди населения не очень популярна, а зря.
Её не рекламируют по телевизору. В витаминных комплексах, БАДах так же сложно разглядеть в составе янтарную кислоту.

Янтарная кислота Квадрат - С фото

Немного истории. Янтарная кислота получается путём переработки натурального янтаря.
Научное название-Сукцинаты-натуральные регуляторы работы организма, без них наш организм был бы нежизнеспособен.

Янтарная кислота Квадрат - С фото

Особенно в янтарной кислоте нуждаются:
-люди с повышенной физической нагрузкой,
-люди пожилого возраста.

Если выходные прошли на "ура" и наутро Вы чувствуете себя "не очень"-на помощь придёт Янтарная кислота. 2-3 таблетки приведут Вас в чувства.

Янтарная кислота Квадрат - С фото

Ещё этой замечательной таблеткой можно подкармливать комнатные растения. 1-2 таблетки на литр воды. Проливаем под корень 1 раз в месяц)

Я знаю один маленький секретик сохранение молодости и бодрости Вашего организма: янтарная кислота, мумиё, фолиевая кислота)) Принимать все вместе с утра после завтрака!
Отличный заряд энергии и недорого. Это трио за месяц отлично омолодит Вас и Ваш организм. Ведь янтарная кислота по своим свойствам схожа с коэнзимом Q 10.

Усиливает клеточное дыхание и способствует усвоению кислорода клетками. Например, прирост скорости потребления кислорода клетками печени при добавлении янтарной кислоты увеличивается в 60 раз. Более того, янтарная кислота обезвреживает свободные радикалы (агрессивные формы кислорода), разрушающие клетки, предотвращает рак, инфаркт и другие болезни.
Поговаривают, что если постоянно употреблять янтарную кислоту можно прожить 120 лет)))

Столько много полезного в одной таблетке. Янтарная кислота всегда в моей аптечке!

Будьте здоровы!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Молодость Вашего организма!

Lyobov
Я раствором с ней цветы тоже поливаю.
Как Вам результат??)))
Emerald Mouse
Насчет "выходных на ура" - отлично сказано, а о таком спасительном витамине даже не догадывалась))
ЕЛИЗАВЕТА1412
ещё лучше до застолья выпить пару таблеток и после на утро)))
Gordatata
Спасибо за совет) очень даже интересно) будем на муже эксперименты проводить)))
Фёдор Пупков
Спасибо за отзыв.Возьму на заметку;)
Спасибо, что читаете)
bonami
Сколькоя, окпзввается, в ней пользы!
ЕЛИЗАВЕТА1412
Точно) ещё и похудеть поможет!!
holiday-maker
Вот это новость и правда я не слышал ни какой рекламы. Ваше "секретное
трио" взял "на карандаш".
ЕЛИЗАВЕТА1412
Да, рецепт в Интернете есть))))
holiday-maker
нужно будет посмотреть, интернет просто кладезь всего
nikamama
Мумиё пила - мне понравился результат! Надо попробовать всё вместе :)
олеся21
Как интересно, обязательно попробую
verlar
Она повышает давление?
ЕЛИЗАВЕТА1412
конечно)) это "бодрая" таблеточка))
Astronom
на желудок влияет