Отзыв: Дневной увлажняющий крем для лица Kenzoki - Лотус для вашей кожи
Достоинства: эффект, аромат, экономичность
Если для вас как и для меня Kenzo - это только духи, тогда читайте отзыв! К моему удивлению, в одной из коробочек красоты мне пришла миниатюра крема от Кензо, а я даже и не подозревала о существовании их уходовых средств! Так что была рада возможности испытать на себе еще один крем категории люкс и сравнить со всеми предыдущими. К крему прилагалась вот такая вот инструкция-описание:
Так выглядела моя миниатюрка:
Произведен во Франции, вот состав:
Крем пахнет очень нежно и приятно, будем считать, что именно так и пахнет лотус.
А теперь про его свойства. Крем моментально впитывается, кожа сразу увлажнена. У меня на лице есть два сухих пятна, которые надо постоянно увлажнять, и этот крем справляется с этим отлично, шелушения нет целый день. Эффект длительный и накопительный. Плюс приятный аромат и экономичный расход.
Крем рекомендую!
Так выглядела моя миниатюрка: