Отзыв: Лак для волос Syoss Invisible hold - Симпатичный дизайн, приятный запах.

Достоинства: С плюсов - симпатичный дизайн, большой объем, приятный аромат.
Недостатки: Не держит локоны.
Всем добрый вечер. Я очень люблю делать прически, но для того, чтобы прическа была красивой и держалась долго, нужно купить хороший лак, или пенку. Я же пенки не очень люблю, от них волосы слипаются и напоминают сосульки, а это не очень красиво, совсем не красиво. Поэтому я предпочитаю лаки. Уже несколько отзывов я писала на лаки фирмы Syoss Лак для волос Syoss keratin "Экстрасильная фиксация" Лак для волос Syoss keratin "Экстрасильная фиксация" и Лак для волос Syoss ceramide complex Лак для волос Syoss ceramide complex, которыми я очень довольна, но чего не могу сказать о Лак для волос Syoss Invisible hold. От него я заметила, что волосы после применения немного склеиваются и очень плохо держат форму. Запах в принципе не плохой, можно сказать, что терпеть можно. Я если честно немного расстроилась от того, что этот лак пришлось выбросить. Не скажу, что дело в потраченных деньгах, просто обидно. Но зато я буду знать на будущее и еще и надеюсь, что вы прочтете мой отзыв и не купите его. Этот лак я никому советовать не буду. Хотя, я купила его всего навсего один раз и все таки надеюсь на то, что возможно он один был такой плохой - бракованный, что ли. Ведь остальные лаки, о которых я вам уже рассказывала мне очень понравились и их советовать точно могу.

Лак для волос Syoss Invisible hold

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Симпатичный дизайн, приятный запах.

Djon163
Комаров можно им брызгать!)
Наталья171
Хороший лак!
Innesk
а мне он не понравился (
Стройные ножки
Не пробовала, а теперь точно не куплю. Спасибо за отзыв!)
Elena101965
Неплохой лак
GOLUBENOK
не люблю им пользоваться
CherepOksana
Зачем тогда рекомендовать если не понравился?
Innesk
ой блин) ошибочно) исправлю)
CherepOksana
Бывает)))
Prokopenko
Редко пользуюсь!
Velana
Не нравится мне эта марка.