Отзыв: Отдых на реке Дон (Россия, Ростовская область) - получили заряд бодрости от общения с природой
Достоинства: красивые пейзажи,отдых
Недостатки: змеи, клещи
На первомайские праздники выдалась такая идеальная погода, что дома не сиделось и мы отправились на Дон. Недалеко от казачьей станицы Маныческой есть хорошее местечко на живописном берегу Дона. Сюда многие приезжают отдохнуть, порыбачить. Жарким летом здесь прохладно под сенью больших тополей. А сейчас, весной, тополя только расправляют нежные листочки.
Никто громко не кричал, музыка из машин не орала)). Можно было слышать пение птиц и кваканье лягушек.
Бабушки с внучатами, мамочки с колясками, молодежь с собачками гуляли по берегу, изредка заходя на пирс. Там, с пирса, мужчины ловили селедку.
Кстати, в Ростове -на- Дону 13 мая будет проведен фестиваль "Донской селедки". Организаторы обещают большую гастрономическую выставку-продажу и концертную программу казачьих песен и плясок.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | получили заряд бодрости от общения с природой |
Спасибо за отзыв, настоящим летом повеяло.