Отзыв: Детский трехколесный велосипед Jumbo Toys Lamborgini Trike Flower - Велосипед Flower JF7 подойдет ребенку с 1 года и порадует родителей несмотря на небольшие недочеты!

Достоинства: Яркий! Очень нравится и удобен ребенку с года! Хороший капюшон, важная функция свободного хода колес!
Недостатки: Несъемная подкладка на сиденье! Плохое крепление подножки! Нельзя поднимать за ручку-толкатель!
Детский велосипед Flower trike JF7P ребенок выбирал сам, когда еще еле доставал ногами до подножек. Это была осень 2016 года, но всю зиму дочь просила катать её на нем по дому. Отсюда, делаю вывод, что ребенку очень удобно кататься на данном велосипеде и всё нравится. Купили мы его вот в такой коробке, на которой и можно прочитать основные функциональные особенности велосипеда.

упаковка

Сбоку на коробке указаны возможные варианты расцветки. Наш малиновый.

упаковка сбоку

Упакован велосипед очень компактно, что одновременно является и плюсом и минусом. Плюс в том, что удобно его нести/везти домой. Минус - сложно собирать. Инструкция не очень понятная, некоторые нюансы сборки пришлось искать в видеороликах интернета. В итоге сборка заняла более 2х часов.
Вот реальный вид велосипеда.

Велосипед Flower trike JF7P

В целом велосипед хороший и имеет много достоинств, например: на руле интересный удобный ребенку звонок, есть окошечко для наблюдения за ребенком, важная функция свободного хода колес (если ребенок вытягивает ноги во время движения, педали не бьют ему по ногам), багажная корзина с крышкой (от любопытных глаз), глубокий капюшон спасает от ветра и дождя при необходимости. Но есть и минусы (хотя, думаю, такие есть у всех подобных велосипедов): 1) Подножки задевают за высокие бордюры 2) нельзя поднимать за ручку, так так она может лопнуть, поэтому приходится затаскивать велосипед за руль, что не очень удобно 3) подкладка на сиденье несъемная и пришита к капюшону, при её загрязнении ногами (а это бывает почти ежедневно во время посадки ребенка в велосипед), отстирать можно либо щеткой, либо затащив велосипед целиком в ванную, что неудобно 4) шайба слетела с крепления подножки через пару месяцев использования на улице, пришлось купить две и доработать это крепление. Видно на фото

крепление подножки

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Велосипед Flower JF7 подойдет ребенку с 1 года и порадует родителей несмотря на небольшие недочеты!

olgasmir
ну шикарный! не зря назвали Lamborgini ))
Bellatrix83
пожалуй, вы правы))) хотя он и не без недостатков
Irenulchik
Хорошенький.