Отзыв: NieR: Automata - игра для РС - NieR: Automata - новая игра 2017 года.
Достоинства: Отличный сюжет, графика, геймплей и отличные звуки.
Недостатки: Довольно требовательная и дорого стоит.
Здравствуйте дорогие товарищи, любящие поиграть в интересные игры на компьютере. Меня зовут Николай и сейчас я хочу рассказать об довольно интересной игре на компьютер под названием NieR: Automata.
Игра NieR: Automata является в жанре Action RPG, что позволяет игроку погрузится в интересный и незабываемый мир. Игра получила очень много положительных отзывов от других игроков. В игре вам предстоит сражаться не только с монстрами, но и с роботами.
В игре NieR: Automata очень интересный и занимательный сюжет, в который игрок может погрузиться полностью. Мы будем управлять красивой черной девушкой с завязанными глазами. Мир игры очень огромный и разнообразный. Огромное количество миссий и присутствует полная свобода действие.
Графика в игре очень красивая и превосходит мои ожидания. Ландшафт и прорисовка текстур очень хорошо и реалистично проработана. Исправлено огромное количество багов и теперь можно играть спокойно.
Геймплей очень интересный и захватывающий. Довольно мало игр, где существуют роботы. Звуки в данной игре сильно не влияют, но довольно интересные и занимательные. Хорошо проработан голос каждого персонажа.
Недостатками игры является то что она не поддерживает русский язык, а значит нужно знать хотя бы основы английского языка, только тогда вы сможете более комфортно поиграть. Вторым недостатком является то что игра является платной и стоит довольно не дешево. Сразу говорю игра не идет на слабые компьютеры, так как является довольно требовательной. Поэтому советую поиграть тем у кого мощный компьютер и много денег.
Если вам понравился отзыв ставьте лайки и пишите комментарии буду очень рад вам ответить.
Спасибо вам и удачи найти самую хорошую по душе игру!!
Спасибо вам и удачи найти самую хорошую по душе игру!!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | NieR: Automata - новая игра 2017 года. |