Отзыв: Watch dogs 2 - игра для Sony PS4 - Это настоящий прорыв в мире игр!

Достоинства: Отличная графика! Зачетный геймплей! Веселый и удивительный сюжет!
Недостатки: Мелкие баги проходящие с обновление.
Watch_Dogs 2, о чем вам говорит это название игры? Игра ? Это шедевр в этой игре в можете все что нужно для полного веселья, помимо взлома удивившего нас в 1 части игры мы можем делать различные весёлые вещи, от игры со псом до настоящей анархии и разгрома. Вам нахамили но вы не хотите марать руки? Возьмите в руки ваше самое страшное оружие, а именно смартфон и натравите стражников закона или наоборот же самых отбитых воров в законе. Пусть они уничтожат вашу цель. Ну а вы спокойно наблюдайте за этим потягивая пиво в баре через дорогу.

Главный герой по имени Маркус не такой как Эйден Пирс из 1 части, он веселый и может найти общий язык с любым человеком города.
Ваша цель в игре прекратить деятельность CtOS 2.0 обманывающая всех людей города обеспечивая им "абсолютную безопасность и анонимность"
DedSec это группа хакеров в которой и состоит ваш персонаж и его напарники и в тоже время и друзья.
Ситара : единственная девушка во всей команде является ключевым персонажем в игре, в основном она познакомит вас с самыми красивыми местами Сан-Франциско.
Ренч : Ооо да этот парень в маске удивит вас своим характером он лучше всех разбирается в технике именно он зародил идею с "беспилотным автомобилем".
Джош : Постоянно в напряге так как больше всех трудится в группе, он привик к своим друзьям но все равно чувствует себя среди "них еле стоя на ногах"
О последнем рассказывать не буду ибо это тот ещё спойлер.
Я советую всем сыграть в эту прекрасную игру!
Общее впечатление Это настоящий прорыв в мире игр!