Отзыв: Детская прогулочная коляска Sigma - купить конечно можно, но не нужно.
Достоинства: лёгкость. наличие дополнительных приспособлений
Недостатки: всё остальное
впользуемся этой коляской 4 месяца и разочарованны до ужаса. это уже 4ая коляска нас дома, но ни с одной из предыдущих трёх не было таких проблем!!! и глядя на эту, я понимаю, что не то то таких, а вообще никаких не было! у этой коляски есть только 2 положительных качества - это хорошая нафаршированность всякими удобствами - подстаканники, хехлы, капюшон - палатка, москитка, глубокая корзина.
ну и вес. она действительно совсем лёгкая. а вот недостатков... первое, с чем я столкнулась уже через день после покупки - это отвратительное качество пластика, которого там довольно много. мой на тот момент 9ти месячный сын с первой же попытки напрочь отломал регулируемую подножку, просто слегка упёршись неё ножкой. пластик просто разлетелся. вслед за этим происшествием выяснилось, что сиденье не имеет опоры под попой и под бёдрами, никакой поперечины, и как только ломается подножка - ребёнок оказывается висящим на перепонке между ножек(нижняя из 5ти точек крепления). сидеть ему просто не на чем, он постоянно выскальзывает из коляски. ну Бог с ним, я туда кое - как присобачила при помощи проволоки, супер-клея и тако-то матери кусок трубы, сделав таким образов полноценную сидушку. дальше - больше. уже через месяц я замечаю, что передние поворотные колёса уже вообще нифига не поворотные, колску развернуть можно только титаническими усилиями, а ручка стала существенно ниже, мне приходилось сутулиться, чтобы толкать коляску вперёд. и вот она, разгадка!!! оказвается, ручка по всей длинне, аж до сиденья, просто согнулась! и вв одном месте, там, где крепится чехол (саморезом!!!) вообще лопнула труба и ручка просто сломалась. в этот же день отвалилось переднее колесо. оказывается, колёсный поворотный блок просто одевается на штырь ножки. и никак не крепится!!!! общем, мы с мужем её полность разобрали, проверили, выровняли, усилили все несущие нагрузку элементы дюралюминевыми трубами нужного диаметра, и собрали назад... я учу малыша 1.3 много ходить пешком, потому что у нас нет возможности купить новую коляску, и надеюсь, что к зиме потребность в этом одоробле отпадёт.
Общее впечатление | купить конечно можно, но не нужно. |