Отзыв: Обновляющий скраб для тела NL International Be Loved body - Отличный скраб для тела
Достоинства: качество,запах,консистенция
Недостатки: цена
Всем добрый день. Хочу поделиться с Вами, впечатлениями о обновляющем скрабе для тела NL International Be Loved Body.
Так вот, первое, мне очень понравилась упаковочка, точнее баночка. Приятно нежно-розовый цвет. Открыв скраб, сразу слышится ароматный запах, то ли ванили, то ли запах роз.
Консистенция крема, средняя, не густой и не жидкий. Для использования нужно не много, после душа намазала все тело, если быть точнее ноги, (полностью) живот и ноги.
Спустя неделю заметила эффект, кожа стала мягкая, нежная, бархатная. Моя сухость прошла. Скраб полностью обновляет кожу, гипоалергенный(что не мало важно), так как у многих людей частая аллергия на крема.
Цена, конечно кусается, но соответствует качеству. Хорошо сойдет на подарок маме или подружки.
Рекомендую девочки!
Рекомендую девочки!