Отзыв: Туалетная вода Oriflame Mens Collection Dark wood - Настоящий мужской аромат!
Достоинства: Цена,аромат
Недостатки: Не стойкие.
Все мужчины пользуются туалетной водой, как и женщины. Сейчас очень доступный выбор любых ароматов от множества брендов. Так как средств иногда не хватает для приобретения настоящих дорогостоящих духов, приходится искать что нибудь из бюджетных вариантов.
На сей раз просматривая каталог "Орифлейм" мне приглянулась мужская туалетная вода " Oriflame Mens Collection Dark wood". Так как мой супруг уже пользовался туалетной водой от этой продукции, на кануне 23 февраля решила заказать ему в подарок. Тем более цена у нее тогда была не дорогая, скидки по акции, выходило всего 350 рублей.
Дизайн: Достаточно простая коробка белого цвета, которая к сожалению не сохранилась. В коробке довольно простой, прозрачный флакон прямоугольного цвета, с окрашенной в желтый цвет туалетной водой.
Объем флакона 75 мл. На фото меньшей половины нет, мужу понравились)
Имеет золотистый колпачек, и такого же цвета распылитель, что выглядит вполне элегантно и скромно, но со вкусом.
Перейдем к аромату и ощущениям во время использования: имеет восточный, древесный аромат. Преобладают нотки табака, ванили и кипариса. Слышны свежие ноты мандарина.
Запах не очень стойкий, хватает на пол дня.
В целом муж доволен ароматом. Впишется в любой бюджет.
На любой коже может раскрываться по разному.
Объем флакона 75 мл. На фото меньшей половины нет, мужу понравились)
Запах не очень стойкий, хватает на пол дня.
В целом муж доволен ароматом. Впишется в любой бюджет.
На любой коже может раскрываться по разному.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |