Отзыв: Туалетная вода Oriflame Mens Collection Dark wood - Настоящий мужской аромат!

Достоинства: Цена,аромат
Недостатки: Не стойкие.
Все мужчины пользуются туалетной водой, как и женщины. Сейчас очень доступный выбор любых ароматов от множества брендов. Так как средств иногда не хватает для приобретения настоящих дорогостоящих духов, приходится искать что нибудь из бюджетных вариантов.

На сей раз просматривая каталог "Орифлейм" мне приглянулась мужская туалетная вода " Oriflame Mens Collection Dark wood". Так как мой супруг уже пользовался туалетной водой от этой продукции, на кануне 23 февраля решила заказать ему в подарок. Тем более цена у нее тогда была не дорогая, скидки по акции, выходило всего 350 рублей.
Дизайн: Достаточно простая коробка белого цвета, которая к сожалению не сохранилась. В коробке довольно простой, прозрачный флакон прямоугольного цвета, с окрашенной в желтый цвет туалетной водой.

Туалетная вода Oriflame Mens Collection Dark wood фото

Объем флакона 75 мл. На фото меньшей половины нет, мужу понравились)

Туалетная вода Oriflame Mens Collection Dark wood фото

Имеет золотистый колпачек, и такого же цвета распылитель, что выглядит вполне элегантно и скромно, но со вкусом.

Туалетная вода Oriflame Mens Collection Dark wood фото

Перейдем к аромату и ощущениям во время использования: имеет восточный, древесный аромат. Преобладают нотки табака, ванили и кипариса. Слышны свежие ноты мандарина.
Запах не очень стойкий, хватает на пол дня.
В целом муж доволен ароматом. Впишется в любой бюджет.
На любой коже может раскрываться по разному.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Настоящий мужской аромат!

treasures
Не люблю косметику этой фирмы
Alenkanice1
На любителя,бывает и мне что то не нравится
Sunrise12
мужу тоже нравится
Хороший аромат)
beautylife
не люблю ваниль в мужских ароматах
Alenkanice1
Запаха ванили там нет, или по крайней мере его не слышно.Он не сладкий)
Miss Mi
интересный)
Ellochka
Интересный аромат, нравятся восточные.
Smile-smile
Люблю, когда от мужчин пахнет не только средством для бритья))
Alenkanice1
согласна с Вами! мой за хлебом не выйдет , если не набрызгается туалетной водой во всю))
Smile-smile
У меня сестра младшая мусор, чтобы вынести, марафетится час))
рассмешили))
alenaermo
должен быть не плохой аромат )