Отзыв: Тоник на васильковой воде Bielita-Вiтэкс - Приятный запах,василек в составе, но ничего сверхъестественного.
Достоинства: Запах, василек в составе, цена
Недостатки: Химические вредные компоненты в составе
Тоник купила из-за названия, хотелось чего-то натурального.
Пахнет приятно, состав проанализировала на наличие вредных компонентов,
получилась странная картина, я бы сказала 50/50. Но приятно, что в составе действительно присутствует вытяжка из цветка василька. Значит название оправдывает себя. А вредные консерванты... ну а как без них, надо же каким-то образом увеличивать срок годности. Конечно, хотелось, чтобы химических компонентов в составе было меньше.
Если говорить о действии тоника на кожу, ну тоник как тоник, ничего уникального я не заметила, запах приятный. В целом, думаю, если есть время замораживать настои ромашки и кубиком льда протирать лицо эффект будет намного лучше. А если не заморачиваться на консервантах в составе и лениться делать натуральные тоники, то вполне себе отлично подойдет для ежедневного использования, тем более за такую цену. (заплатила за него что-то около доллара, даже меньше)
Пахнет приятно, состав проанализировала на наличие вредных компонентов,
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный запах,василек в составе, но ничего сверхъестественного. |