Отзыв: Отель Lims Bona Dea Beach Hotel 4* (Турция, Кемер) - Очень неплохой вариант для отдыха в Кемере
Достоинства: Уютный отель, приветливый персонал, свой пляж в шаговой доступности.
Недостатки: Дороговат стал.
Хотя я совсем не люблю в Турции город Кемер, который мне кажется слишком скучным и не особо чистым по окраинам, но не написать об отеле «Lims Bona Dea Beach Hotel 4*», в котором мы жили две недели нашей небольшой компанией, я не смог. Тем более мы отдыхали там дважды. Первый раз прямо в новом, только открывшемся в 2006 году, когда первых туристов ещё заманивали очень низкими ценами за проживание, и немного позже, в 2009-м, с уже полностью обустроенной территорией, множеством цветущих растений.
Некоторые жалуются на малые размеры территории, но если это так принципиально, то тогда нужно изначально выбирать отель по площади, таких много в пригороде Кемера. Территория около отеля хоть и невелика, но развлечений хватает. Ежедневно работают аниматоры, которые не дадут Вашим детям скучать. Днем предлагают спортивные игры, аква аэробику. Вечерами, после детской дискотеки, практически каждый день, проводились мероприятия для взрослых. Завершалось это всё убойными танцами на свежем воздухе под морской ветерок.
Время использования | 2006, 2009 гг. |
Год посещения | 2009 |
Общее впечатление | Очень неплохой вариант для отдыха в Кемере |
отдыхала в Кемере раз 10,проживали чаще всего поблизости от Белой башни.
да, территория небольшая, но и цена у отеля соответствующая