Отзыв: Капли ушные Sentiss "Ципромед" - Быстрого вылечили гнойный отит у ребёнка, не дорого и помогают. Я довольна.
Достоинства: Отлично помогли, хорошая цена, удобно пользоваться
Недостатки: Сложно поймать и уговорить ребёнка
Недавно пришлось нам воспользоваться такими каплями, дочке три года и после сильной простуды начался у нас гнойный отит. Лор назначил Ципромед капли и антибиотики пить десять дней. И хотя лечение начали уже только на третий день болезни, капли хорошо помогли.
Хорошо справляются капельки и не опасные, не супер серьёзные, как я поняла. Но вот закапать маленькому ребёнку, это проблема. Сколько я за дочкой бегала и уговаривала, надо то капать по 4 раза в день, у нас два раза и то радость для меня была! Но все ровно Ципромед помог!
Чтобы не больно было ушко, врач потом объяснила как закапывать, в инструкции по другому написано.
Нужно согреть капли и капать не в саму дырочку в ухо, а в ямку, чтобы капельки сами стекли. Тогда ребёнок и правда спокойнее воспринимает.
Вообщем я очень рада, что капли нам так хорошо помогли, хоть мы и меньше пользовались, чем положено.
Стоят они рублей 70, очень много ещё осталось не использовано, хранятся месяц только вроде бы.
Ушко сейчас уже восстановилось, слышит хорошо и ранка прошла.
Вам желаю здоровья и счастья!!!
Ушко сейчас уже восстановилось, слышит хорошо и ранка прошла.
Вам желаю здоровья и счастья!!!
Время использования | 10дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Быстрого вылечили гнойный отит у ребёнка, не дорого и помогают. Я довольна. |