Отзыв: Маргарин Сливочник "Столовый" - Хороший для выпечки
Достоинства: Свежий, запах, вкус
Недостатки: Цена
Здравствуйте гости моего отзыва!
Пару раз для выпечки брала вот такой маргарин "Столовый". На нем так и указано для выпечки.
Масса нетто 180 грамм, вполне хватает.
Цена в нашем супермаркете "Магнит" на такой маргарин 17 рублей, как-то не бюджетно на мой взгляд.
Сам маргарин это брикет прямоугольной формы, приятно пахнет, свежий, светло-желтого цвета. Никакого горького или неприятного вкуса нет.
Перед добавлением в тесто приходится его растапливать на мелком огне или в микроволновке. Вот тут он вызывает у меня сомнения. Цвет получается светлый-светлый, лишь маленький намек на желтизну. Я привыкла чтобы цвет был более желтым.
Посмотрим состав. На фото ничего не разобрать, поэтому напишу. Вода, дезодированные растительные масла, эмульгаторы, соль, консервант, кислота лимонная, краситель, ароматизатор. Впринципе, все соответствует, это ж маргарин.
Выпечкой на данном маргарине я осталась довольна.
Спасибо что заглянули и прочитали мой отзыв!
Масса нетто 180 грамм, вполне хватает.
Выпечкой на данном маргарине я осталась довольна.
Спасибо что заглянули и прочитали мой отзыв!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |