Отзыв: Игра для РС "Call of Duty: Modern Warfare Remastered" - не плохо
Достоинства: Графика сюжет
Недостатки: физика, боты
Ну что я могу сказать, ремастеред вышел не плохой, дает свежий взгляд на старую колду которую мы все так любим.
Сразу про минусы, на ветеране боты убивают через стену, просто стоишь и ты умер, они там просто чекнутые. я считаю что это является минусом и надо поправить, но кто там поправит.
Очень понравился мультиплеер в него очень приятно играть и интересно, это я отношу к огромному плюсу.
Графика очень классная и реалистичная. Сюжет, сюжет тоже мне очень понравился и проходил я его опят с удовольствием.
Физика, это отдельно, лично мне показалось что на каждом уровне физика разная, где то танк передо ной выезжал на склон чуть не в 90 градусов. а где то и на горку выехать не мог, здесь не понятно, но все же минус.
В целом игра не плохая но деньги бы я на нее свои бы тратить не в коем случае не стал и вам точно этого делать не советую, я успел поиграть в демо версию бесплатной и мне этого хватило.
спасибо за внимание
спасибо за внимание