Отзыв: Очищающая маска для лица Organic Therapy с органическим экстрактом белого трюфеля - Очищающая-неочищающая маска.
Достоинства: Удобная упаковка и консистенция, нежный запах
Недостатки: Нет эффекта, неприятная жирная пленка после нее
Досталась мне эта маска в подарок... и хорошо, что в подарок. Иначе было бы очень жаль потраченных денег.
Маска с приятным цветочным запахом, плотная, белая и жирненькая.
Моей комби-коже она явно не подошла, черные точки и что-либо вообще не вычистила, совсем немного увлажнила и напитала... но кремом пройтись все равно пришло.
Наносила ее на 10 минут на очищенную кожу, достаточно плотным слоем. А вот смывать пришлось спонжем. Она превратилась в какую-то непонятную жирную массу, которую удалось смыть только спонжем. На коже осталась жирная пленка, создающая сначала некоторое ощущение напитаности, а потом превратившаяся в липкое нечто...
Ничего приятного про использование сказать не могу, эффекта заявленного тоже нет. Одно сплошное разочарование!
Маска с приятным цветочным запахом, плотная, белая и жирненькая.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |