Отзыв: Музей ретро-автомобилей и бытовой техники "АвтоМотоВелоФотоТелеРадио" (Украина, Винница) - Музей настоящей истории
Достоинства: Исторические предметы,захватывающие истории
Недостатки: Нет табличек с названиями и описанием машины и технки
Водил меня туда мой курс. Учусь я на фотографа, и нашей группе учеников предложили поехать в Винницу, и сделать "идеальные" фотографии. Мы конечно-же согласились.
Первое то, что я увидела- блестящие машины, которые стояли коло входа. Все было так интересно. Каждая машина- имела свое прошлое, о котором я не знала. Но поэтому было еще интересней.
Как-только мы зашли, стоял какой-то мужик. Он нас пригласил посмотреть на то, как он играет на барабанах. Мы конечно-же согласились. Было очень интересно. Сейчас редко найдешь человека, который мастерски играет на барабанах.
Дальше нам рассказали про кое-какие машины, про их историю, и как их делали. Было очень интересно слушать истории исторических предметов, которые ты видишь перед собой.
Дальше мы конечно-же побежали все фотографировать. Кое-кто просто в сторонке снимал, кое-кто пытался настраивать ракурс... Ну а я, как и 80% наших людей - побежала во внутрь машин.
Дальше прошла фотосъемка людей с историческими вещичкам. Кое-кто пытался вертеть старые музыкальные проекты, и при этом фоткать себя, а кто-то брать с полок старинные камеры, и фоткались с ними друг-друга.
Все все сняли, все сняли друг друга, все сняли машины и т. д.
Этот музей очень интересный. Рекомендую всем туда сходить.
Все все сняли, все сняли друг друга, все сняли машины и т. д.
Этот музей очень интересный. Рекомендую всем туда сходить.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |