Отзыв: Конфеты Roshen Old Town - Несмотря на ассоциации, имеют свое «лицо» и очень неплохое
Достоинства: вкусно, доступно, приятный дизайн
Мне конфеты Рошен Old Town понравились и абсолютно они не напоминают ириску. Скорее Школьные, если кто помнит. Но в любом случае сравнивать нет смысла, так как они имеют свое «лицо» и очень неплохое. Дизайн обертки красивый и сдержанный. Ничего лишнего.
По виду конфета действительно похожа на Школьную – светлая, с молочным привкусом, но только снизу с шоколадной глазурью. Выглядит красиво и действительно вкусно, а по цене на момент покупки было недорого и вполне доступно. Так как все дорожает со скоростью света, не уверена что сейчас они стоят столько же, сколько полтора месяца назад, ведь все другие конфеты подорожали.
Кушать регулярно я бы не стала даже такие вкусные конфеты. Но иногда можно разнообразить свое удовольствие. Рекомендую.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Несмотря на ассоциации, имеют свое «лицо» и очень неплохое |