Отзыв: Крем для рук комплексного действия Be Loved NL International - Очень классный

Достоинства: Нет резких запахов, хорошо впитывает
Недостатки: Не обнаружила
У меня сегодня обновка. Тем более как раз мой крем закончился и решила попробовать что-то новое для разнообразия. Выбор мой пал на нашумевшую компанию NL. В линейке Be loved представлены различные средства по уходу: умывалки, сыворотки, тоники, маски, лифтинги, крема для рук, ног и даже мыло. Так что "секта"не только порошками и коктейлями для похудения торгуют.

У них очень большой ассортимент всего, чего пожелаете и вполне достойный любого ритейлера.
Но это было предисловие, ведь, наверняка, здесь есть люди, которые не знакомы с НЛ.
Что касается крема. Симпатичная туба 15 мл с колпачком ( а мне удобно, чем откручивать), на которой красуется надпись BE Loved. На обороте есть информация о производителе, составе, куда в случае чего направлять претензии. Сама структура крема довольно-таки плотная, без липкой жидкости и нет ощущения мокрых рук. Я не люблю крема с резким запахом ароматизатора, которые забивают парфюм. Здесь, надо отдать должное NL, они постарались на славу. Крем пахнет кремом, минимум отдушек и красителей, не скатывается, не остается на руках, хорошо впитывает и действительно, руки после нанесения мягкие, как попка младенца))
А еще он даже подсушивает царапины! Я серьезно, мазала два раза, следы кошачьей любви стали меньше заметней) такими темпами быстро заживут)
Такой крем не продается в ритейлерах, масс- маркетах, косметических магазинах, говорит о том, что у товара нет и никогда не будет подделок! Купить его можно только в специальном магазине NL в Вашем городе, через мой номер ID. Если правилами сайта не запрещены ссылки на сторонние ресурсы и публикация личных данных в отзывах, то по вопросам приобретения крема и другой продукции, напишите мне смс 89831685448. Буду рада Вам помочь с выбором)

Надеюсь, мой отзыв был полезным)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017