Отзыв: Освежающее густое мыло Organic Kitchen для душа, для волос и тела - Моё любимое мыло Organic Kitchen

Достоинства: Хорошо очищает, не сушит кожу и волосы, освежает, приятный аромат
Я очень люблю баночки Organic Kitchen, практически все средства очень понравились. Мыло Bath Sinder - моё любимое. Сначала оно попалось мне в наборе "Пенная вечеринка", потом стала покупать отдельно.

Освежающее густое мыло Organic Kitchen для душа, для волос и тела фото

Мыло находится в маленькой чёрной пластиковой баночке объёмом 100 мл. с яркими жёлто-зелёными наклейками. Под крышкой есть пломбочка, которую надо удалить перед первым вскрытием.

Освежающее густое мыло Organic Kitchen для душа, для волос и тела фото

Мыло густое и тягучее. Прозрачное, с лёгким желтоватым оттенком. Запах очень приятный, лёгкий и ненавязчивый, пахнет лимоном с сахаром.

Освежающее густое мыло Organic Kitchen для душа, для волос и тела фото

Мылом мне больше нравится пользоваться с мочалкой: его нужно совсем немного и получается много лёгкой, воздушной пенки. Можно и без мочалки, но так его надо больше и оно практически не пенится, как будто "превращается" в молочко. Но в любом случае отлично очищает и при этом не сушит кожу.
Так же мыло отлично подходит для мытья волос, с удовольствием пользуюсь им вместо шампуня. Мыло хорошо пенится и отлично промывает волосы, не спутывая их. Не сушит волосы, не вызывает перхоти и зуда. После него наношу на волосы маску "Макарена" из этой серии. Волосы лёгкие, хорошо расчёсываются и блестят.
В общем, отличное универсальное средство. Точно куплю такое ещё не раз.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моё любимое мыло Organic Kitchen

natalibelen62
Надо попробовать.
LubavaDobro
Прикольные баночки, было такое мыло, понравилось.