Отзыв: Шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск - Мягкость и блеск

Достоинства: Мягкость, блеск
Недостатки: Плохо расчесываются
Для одних шикарные машины, дорогая одежда, украшения символ роскоши, для других настоящая роскошь это красивые, здоровые и блестящие волосы. И все мы стремимся к этому пробуя массу шампуней, бальзамов, масок, ополаскивателей.

Ведь здоровые и ухоженные волосы самое убедительное качество красоты, привлекательности и очарования. Вот и я решила попробовать данный шампунь, да и не покупала сама, а подарили. По консинстенции шампунь средний, с очень приятным запахом и цветом, очень хорошо пенится. С протеином жемчуга и экстратом цитруса. Протеин жемчуга, как написано достовляет питание волосам, а экстрат цитруса очищяет, разглаживает, придает блеск. Красивая яркая форма флакона с шампунем, средняя цена. Но мне увы он не подошел. Так как после мытья волос, не могла расчесать, почему то волосы спутались и стали жесткими. Но я нивкоем случае не хочу сказать, что шампунь плохой- просто у всех разная структура волос. А блеск действительно есть. Посоветовала бы я его вам? - конечно да. Может для ваших волос это будет идеальный выбор. Пробуйте и не останавливайтесь пока не найдете идеальный вариант для своих волос.
Общее впечатление Мягкость и блеск