Отзыв: Набор двухсторонних восковых карандашей Kid's Fantasy - Удобные и красочные!
Достоинства: двухсторонние, яркие, цена.
Недостатки: Значительных минусов нет.
Сегодня я хочу рассказать в своем отзыве снова о канцелярской покупке из магазина Фиксированных цен "Фикс Прайс". На этот раз моей покупкой стали двухсторонние восковые карандаши "Kids Fantasy", точнее купила я их несколько месяцев назад, но до сих пор ими пользуюсь.
Купила я эти восковые карандаши для того, чтобы рисовать, так иногда я очень люблю порисовать, хоть и не очень то хорошо у меня это получается, но это совсем не важно. Рисую я не часто, так что и тратить большие деньги на очень хорошие и дорогие мелки я не стала. В магазине "Фикс Прайс" такие мелки стоят всего пятьдесят пять рублей, что не очень то и много.
Упаковочка у мелков довольно яркая, голубого цвета с яркими надписями и маленькими рисуночками, свою я не сохранила, но она почти такая же, как и у других канцелярских наборов "Kids Fantasy", а также внутри упаковочки лежит ещё и пластмассовая упаковочка, в которой удобно хранить восковые карандаши.
У меня восковые карандаши двухсторонние, то есть у меня десять различных цветов, но вообще в наборе пять восковых карандашей.
Карандаши довольно мягкие и яркие, рисовать ими и держать их в руках удобно. Также карандаши удобны тем, что их не нужно точить, так как они выдвигаются. Однако, карандаши могут поломаться, у меня перестал один выдвигаться и я его хотела переставить, но случайно поломала.
В целом, хорошие мелки за небольшую цену. Детям от трёх лет.
В целом, хорошие мелки за небольшую цену. Детям от трёх лет.
Время использования | Несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2017 |