Отзыв: Конфеты ТД Лавка здоровья "Халвичные" на фруктозе - Обычные конфетки, только показались слаще.

Достоинства: мягкие, нежные, без сахара
Недостатки: очень дорого
Иногда случается такое, что от сахара приходится отказываться. А вместе с этим запрет лежит и на конфетах. Но разве возможно полностью отказаться от вкусненького. Так случилось, что у моей мамы признали диабет второго типа. Конечно, с этим теперь приходится жить, но отказывать себе в сладеньком полностью мама не стала. Существует множество десертов и конфет специально для людей страдающих диабетом, да и просто кто желает конфетки на фруктозе. Именно такие теперь конфеты мама и покупает. Поэтому прекрасные посиделки за чашечкой чая никто не отменяет. Вот такие конфетки на фруктозе выпускает торговый дом " Лавка здоровья".

Конфеты Халвичные на фруктозе

По всему фантику расположены яркие подсолнухи.

Конфеты Халвичные на фруктозе

По бокам фантика имеется вот такая информация.

Конфеты Халвичные на фруктозе

По форме такие конфетки напоминают батончик, только с одной стороны имеется ровная поверхность, основание конфетки.

Конфеты Халвичные на фруктозе

По всей поверхности конфетки нанесена кондитерская глазурь. Заглянем внутрь.

Конфеты Халвичные на фруктозе

Внутренняя начинка немного напоминает по вкусу халву, отсюда и название, только такая начинка очень мягкая, даже нежная. Но вот что касается сладости, то я бы даже и не сказала, что такие конфетки предназначены для людей с диабетом. Конфеты для меня оказались очень сладкими. Состава этих конфет я на фантике не обнаружила, поэтому решила обратиться к сайту, указанному на фантике. Но и там я состава не нашла, только перечислена разнообразная продукция выпускаемая на фруктозе для людей больных диабетом. Остаётся верить, что качество приличное, ведь цена на такие конфеты в разы больше обычных конфет.
Время использования иногда у мамы
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычные конфетки, только показались слаще.

frances
Не любитель халвы
Самое то
Очень люблю такие…вкуснятинка
lenusikk
Не мои конфеты
Mila0706
Сладкие-это уже не полезно.
jalegenda1980
Фруктоза слаще сахара минимум в 1,5 раза. Видимо, переборщили с фруктозой.
Violet23
Тоже хотела это написать
VARVARA-CH
халву в детстве только любила
Karina1264
не люблю такие конфеты, а отзыв хороший !)