Отзыв: Детская коляска Tutis Willi Way - Люлька и прогулочный блок - садитесь 5. Автокресло - садись 2!

Достоинства: люлька, прогулочный блок, маневренная коляска, регулируемая ручка, сумка для мамы
Недостатки: автолюлька, сложно менять блоки
Сразу оговорюсь, что я из активных мамочек. Не могу я просто гулять с коляской, мне обязательно нужно при этом сделать еще какие-нибудь полезные дела: зайти в магазин, чтобы купить продуктов, в аптеку, ехать с коляской в Сбербанк, чтобы заплатить за коммунальные услуги, идти получать полис за три трамвайных остановки, разыскивать соску в форме "вишенки"... Поэтому коляска должна справляться со всеми трудностями. Эксплуатирую эту коляску уже 4 месяц.
Начнем с плюсов:
1) расцветка коляски у нас бежево-кофейная - идеально подходит как для девочки, так и для мальчика, не сильно маркая, не сильно темная, все в меру;
2) не очень тяжелая, относительно других колясок;
3) маневренная, очень удобно управлять;

4) рама у коляски прочная, сделана из алюминия;
5) передние колеса сделаны из резины, надувные, вращаются на 360 градусов, также их можно зафиксировать;
6) регулируется высота положения ручки, мне удобно управлять коляской при низком положении, а мужу - при высоком;
7) ткань у коляски не промокает, хорошо защищает от влаги, на поверхности остается капельками, не впитывается, хорошо защищает от ветра;
8) коляска (рама) легко складывается до компактного состояния, удобно при поездках на машине;
9) очень удобная сумка для мамы (пристегивается на ручку коляски кнопками слева и справа), вместительная, закрывается на кнопочку, для меня удобнее закрывать именно на кнопку, а не на молнию, быстрее.
10) справа на ручке висит крючок, я его использую для прикрепления контейнера для сосок;
11) вместительная корзина для продуктов;

Минусы:
1) нет смотрового окошка, что служит дополнительной вентиляцией летом, можно люльку накрыть москитной сеткой, но дочка у меня просто не может состредоточиться и уснуть без чехла на люльку;
2) неудобная маскитная сетка, не нравится как она надевается на коляску-за резиночки сбоку, купила отдельно другую маскитную сетку в магазине за 100 рублей, она приятнее на ощупь, дырочки мельче, что лучше защищает от тополиного пуха и мошек.
3) плохой дождевик, как-будто сшит не по размерам коляски, плохо ее облигает, при ветре вздувается и может слететь, подгибаю его сзади и спереди коляски, чтобы не улетел.
4) очень неудобно менять сами блоки на коляске, а именно снимать (ставить легко), боюсь сломать либо механизм, либо пальцы, привлекаю к этому мужа.

Люлька:
Плюсы:
Люлька довольно просторная 78х36 (внутренний размер), уютная, мягкая обшивка из натурального хлопка, борта очень плотные и прочные, наклон изголовья у люльки регулируется. Очень нравится козырек, закрыть его можно очень низко, при том, что еще отстегивается дополнительно маленький козырек от дождя на кнопке. Хорошо закрывает ребенка от сильного ветра; Удобно поднимать и опускать сам козырек, нажатием и удерживанием кнопки сбоку справа, происходит это практически бесшумно, вы не разбудите ребенка.

Минусы: в люльке минусов нет.

Прогулочный блок:
Плюсы: Также очень удобный козырек, закрывает хорошо от ветра, регулируется спинка у сидения-от практически полностью горизонтальной до вертикальной (175 градусов) сидячей; есть чехол на ножки; Коляска становится намного легче с этим блоком. Пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками, плюс в том, что они имеются.

Минусы: для того, чтобы выйти из дома погулять с ребенком, мне необходимо преодолеть 5 дверей! И при каждом выходе из дверей, необходимо проталкивать коляску, с люлькой это сделать удобнее, она мощнее, а с прогулочным блоком это делать неудобно, т. к. при проталкивании коляски через дверь, спинка у блока постоянно поднимается, что совсем неполезно для несидячего малыша, и приходится ее приводить снова в горизонтальное положение. Неудобные ремни безопасности, такие же как в автолюльке, но мы ими пока не пользуемся в этом блоке, т. к. дочка еще не сидит.

Автолюлька:
Плюсы: есть специальный адаптор, с помощью которого автолюльку можно закрепить на шасси коляски; есть капюшон и накидка на ножки, есть ручка для переноски.

Минусы:
Пожалуй, самая неудобная из блоков.
Спинка автолюльки не регулируется, а наклон такой, как для сидячего малыша, хотя приспособлена для младенцев до 6 месяцев (до 13 кг). Приходится подкладывать подушечки и сверху стелить одеяло, чтобы автолюлька приобрела более горизонтальную (лежачую) поверхность. Неудобно регулируется та самая ручка для переноски, тугая и нужно одновременно нажимать на кнопки до полного их утопления и слева и справа, а потом только опускать или поднимать ручку.
Неудобные ремни безопасности (как и в прогулочном блоке), какие-то смешные мягкие накладки одеваются сверху, потом еще один чехольчик одевается круглой форме, чтобы между ног ребенку не давило. Ремни безопасности нужно совместить (левый с правым) и только тогда их оба засунуть в нижний до щелчка.
В общем, коляске можно поставить четыре с минусом. Надеюсь, вам пригодится мой опыт.

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Люлька и прогулочный блок - садитесь 5. Автокресло - садись 2!

Olinda
Обычно во всех колясках комплектующихся автокреслом, оно желает лучшего. Мне кажется что в такой люльке хорошо химой, а летом мылышу жарко
MamAmely
Да, есть такое. Изначально с мужем хотели купить Michelle Zippy 2 в 1, а автокресло потом отдельно купим, договорились, что купит он, когда в роддоме буду. А купил эту, в принципе, она неплохая, но, видимо, везде есть свои минусы.
Атрейдас
Лучше все отдельно, но на внешний вид очень симпатичная машинка)))
kisundrik
главное, что колеса съемные и есть возможность занести чистую коляску домой отдельно от грязных колес.
Doctorsha
цена у Вас хорошая на три в одном. думаю коляска польская, у нас фирма другая, но все однотипно. а автокресла не бывают высокого качества для такого типа колясок. можно было купить макси-кози за 15-20 т.р. тогда бы Вам понравилось). меня устраивала такая люлька от коляски, гораздо лучше чем в руках малютку держать, да и это всего лишь на пол годика...крепления вызывали недоверие. то что полусидя, перелопатила инет, нашла что это нормально, а для совсем малюсеньких можно люльку снять и рядом на сиденье поставить.
MamAmely
Девочкам вредно до 6 мес. в сидячем положении проводить время, я все равно подкладываю в автолюльку подушечки, чтобы выравнять наклон.
Doctorsha
да точно, загибы и все такое...
barabaw
мне нравится эта коляска. она не такая уж и дорогая. У нас у многих сейчас такие
MamAmely
Да, я вот тоже гуляю, много мамочек с такой же коляской ходят.
Mama El
Модель похожа на Зиппи.
Да, очень похожа.
lensi
точно - зиппи напоминает...
MamAmely
Да, похожа, мы изначально Зиппи хотели купить, но покупал муж со своей мамой, а я в роддоме была, что-то они передумали и купили эту коляску. В принципе, я нисколько не расстроилась.
lensi
я тоже со второй хотела зиппи, но решили не тратится и прокатала я её в коляске от первого ребенка - в синей)
А старая у вас какая?
lensi
Adamex - Galaxy - вездеход на колёсах)
citycat1989
А в прогулке до какого времени катали? У меня 2 в 1 была, в прогулке только до года катались, маленькая,в теплой одежде тесно было, пришлось трансформер брать.
MamAmely
Примерно до 1 года 1 мес.
Хиппа
За такие деньги, я считаю, минусов вообще не должно быть!