Отзыв: Цветные карандаши Kid's Fantasy переставные - Задумка оригинальная.
Достоинства: Интересной формы карандаши. Цена. Их не нужно точить.
Недостатки: Пишут неярко.
Я часто покупаю в Фикс-прайсе что-то для детского творчества и различные книжки-развивашки. За относительно невысокую цену там всегда можно найти что-то интересное (журнал "Академия Смешариков"). В этот раз мы с дочкой наткнулись на карандаши весьма необычной формы.
Карандашики сами маленькие, овальной формы, но их можно делать любой, удобной для вас длины; переставлять как угодно.
Держатся они крепко, сами друг из друга не выпадают, но если ребёнок решит разобрать их на части, то легко может потерять их.
Чего этим карандашам не хватает, так это яркости цвета. Стержни смотрятся очень красиво, ярко, но пишут они как-то бесцветно. Вот я попробовала несколько цветов, фотоаппарат, правда, вообще их обесцветил, на самом деле пишут они всё же немного ярче.
В общем, поразукрашивать ребёнку пойдёт.
В любом случае эти карандаши я рекомендую. Детишкам будет любопытно ими порисовать, а 50 рублей не такая уж высокая цена и можно иногда побаловать своё чадо.
Также из серии Kid's Fantasy у нас были цветные мелки.
В общем, поразукрашивать ребёнку пойдёт.
Также из серии Kid's Fantasy у нас были цветные мелки.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |