Отзыв: Аптека Витрум (Россия, Москва) - Дорого

Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Цены
Около дома у меня расположено много аптек. Самая ближняя - аптека Vitrum. Но я предпочетаю пройти подальше и купить лекарства в более дешёвой аптеке. В Витруме какие-то запредельные цены. Покупка у меня там была только одна - ртутный градусник. Купила за 75 рублей. Даже удивилась, что цена адекватная.
Один раз нужного лекарства там не оказалось, в другой раз я ушла из-за высокой цены на лекарства.

Аптека небольшая, светлая. Но расстояние между стеллажами маленькое, довольно узко получается. Да, в аптеке есть стеллажи. Но там не лекарства стоят, а всякие косметические средства, но тоже лекарственные.

Если других вариантов нет, то уж что поделать, придется переплачивать. Но если у Вас есть возможность посетить другие аптеки, то лучше в Витрум не идите.
Год посещения 2016

Хорошо, буду знать.
ir0081
Дорого. При том, что цены в аптеках России вообще беспредельничают. (
Lioness666
цены на лекарство вообще растут везде уже
Анна 90
Давно перешли на "Аптеки Столички" приемлемые цены, но иногда не найти нужного лекарства, поэтому приходиться заходить во все остальные аптеки((
navigatork77
кроме "Столичек", еще порадовали аптеки "Живика", новые или не обращала внимания, всегда ищу лекарства (наличие) на аптекимос (отсортировываю по ближайшему метро). Так вот стал выдавать их в поиске, цены, иногда ниже столичек, что не может не радовать, учитывая, что у меня маленький ребенок и мы болеем часто. Аптеки "Витрум" - запредельные цены, к примеру Стопдиар сироп в аптеке "Асна" - 254р, а в Витрум - 512р.! Цены, конечно, везде растут, но у них они космические просто.