Отзыв: Эликсир для волос Salerm Arganology - очень приятный продукт
Достоинства: содержит масло арганы и имеет лечебный эффект, делает волосы мягкими и шелковистыми
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Сегодня я расскажу об эликсире для волос - Масло арганы Arganology Biokera.
Продукт, на мой взгляд, очень интересный и достоин внимания и приобрела я его по совету своей подруги.
Оформление красивое.
В составе лишь только натуральные продукты, в частности масло арганы.
Наносить масло необходимо на влажные волосы. Достаточно пару капель, которые нужно распределить на ладонях и затем нанести на чистые волосы. Масло наносить на чистые волосы, перед укладкой.
Дозатор у флакона удобный, один-два пшика достаточно для волос средней длины.
Масло моментально впитывается. Да главное, наносят масло на кончики, а точнее на всю длину волос отступая от макушки на 10 см.
Масло придает блеск и мягкость волосам, оно ничуть их не утяжеляет, и не оставляет следы жирности. Масло восстанавливает поврежденные волосы, в частности сухие кончики волос.
Масло мне очень понравилось, у него приятный аромат, который быстро выветривается. На сегодняшний день отношу его в пятерку лучших средств для волос. Пользуюсь им три недели, волосы очень оживились. Еще заметила такой момент, окрашивание на волосах держится дольше. Краска конечно же вымывается, но волосы при этом не тусклые и живые.
Сегодня я расскажу об эликсире для волос - Масло арганы Arganology Biokera.
Оформление красивое.
В составе лишь только натуральные продукты, в частности масло арганы.
Дозатор у флакона удобный, один-два пшика достаточно для волос средней длины.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень приятный продукт |