Отзыв: Настойка календулы ЭКОлаб - Доступная и недорогая, а столько всего может
Достоинства: доступность, результат, стоимость, широкий диапазон действия-от герпеса и подсушивания прищей и до более серьезных проблем
Недостатки: противопоказания
Добрый вечер! Что же, сегодняшние мои отзывы начнутся с обзора "Настойки календулы" от ЭКОлаб.
Покупаю столько полезную настойку недавно, всего лишь с лета прошлого года. Очень сильно простыла, даже скорее переохлаждение было, а мы были на море. Так вроде бы ничего, подмерзла немного, морозило немного, но только с самого начала. Ночь переночевала, температуры вроде нет. А потом появились неприятные симптомы простуды-в виде герпеса на губе. Вот, ужас!
Ладно, в отпуске была, но все же на коже, на видном месте-брр!
Что делать? Ясное дело, кинулась в свою аптечку-нашла ацикловир (таблетки и мазь). Начала принимать таблетки и мазать мазью проблемное место на лице. Такое ощущение, что все стало хуже и начало набухать.
Соседка посоветовала купить настойку календулы и ее мазать мою болячку. Я так и сделала-неприятные ощущения были, но за пару дней она подсохла, образовалась корочка. Я не удержалась и ее оторвала. Ясно, что кровь пошла, но мне тогда-лучше так с красноватой кожей.
В общем мое кровавое место, стала потихоньку затягиваться, стало лучше и мне и моей коже)
Теперь я постоянно держу под рукой такую полезную настойку.
Итак, собственно-вот она виновница моего отзыва. Прошу любить и жаловать-"Настойка календулы".
Вот такая симпатичная картонная коробочка содержит в себе флакончик с настойкой.
На нем нарисованы сами веточки-календула. Есть и напоминалка от производителя-как ее хранить и где.
Эта картонная коробочка не так проста, она очень информативна. На ней с другой стороны тоже масса полезного. Так, в частности-сами можете в этом убедиться. Хоть и мелкий шрифт попадается, но тем не менее отмечу, что все равно все читаемо.
В продолжение ее полезности, вот такая информация еще имеется. Смотрим фото ниже:
Объем во флаконе 40 мл.
Вот и он сам, выглядывает его крышка из открытой картонной коробочки:
Вот и он, долгожданный, в темном стекле, в этом флакончике с завинчивающейся белой крышкой, находится драгоценная настойка.
Под крышкой, находится вот такая пластмассовая пробка. Очень удобно, в дороге или просто, чтобы дома не пролилась при неосторожном обращении. Я уже умею с такими обращаться, у меня борная кислота с такими же пробками. Именно поэтому я легко ногтями ее поддеваю и вытаскиваю из флакончика. Когда были длинные ногти, то ножничками поддевала ее, дабы их сберечь.
На самой этикетке на флакончике, конечно же, есть напоминалка про условия хранения. Это удобно, ведь картонные коробки не все хранят. Они и место занимают, да и в общем захламляют полку.
Отличная настойка, с широким спектром действия, и не только как в моем описанном случае, но и при других проблемах. О чем, собственно и на одной из выше находящихся фото было видно.
Сама настойка оранжевого цвета, мне нравится ее аромат и результат.
***** Подведу итоги:
* полезная и нужная настойка календулы,
* есть в продаже в аптеках,
* стоит недорого,
* эффективна во многих случаях, внимательно изучайте коробку(все описано, включая имеющиеся противопоказания)
Всем здоровья и берегите себя и своих родных!
Всем хорошего настроения!
Ладно, в отпуске была, но все же на коже, на видном месте-брр!
Теперь я постоянно держу под рукой такую полезную настойку.
Объем во флаконе 40 мл.
Вот и он сам, выглядывает его крышка из открытой картонной коробочки:
Сама настойка оранжевого цвета, мне нравится ее аромат и результат.
***** Подведу итоги:
* полезная и нужная настойка календулы,
* есть в продаже в аптеках,
* стоит недорого,
Всем здоровья и берегите себя и своих родных!
Всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2017 |