Отзыв: Дезодорант Balea "Deo Stick Dry" - Полностью предохраняет от потоотделения!

Достоинства: удобный, ненавязчивый аромат, не пачкает одежду, сухие подмышки

Дезодорант Deo Stick Dry Balea

Про этот дезодорант я узнала от девчонок из одного косметического сообщества в интернете (москвички знают про ДМ больше меня, живущей рядом с этим магазином))). И купила попробовать и понять, так ли он хорош насколько его хвалили. Оказалось, что не обманули.

Балеевский дезодорант с надписью Dry, означает сухость ваших подмышек в любую летнюю жару. Насколько я поняла это что-то типа всем известного Dry-Dry, только попроще и подешевле.

Дезодорант Deo Stick Dry Balea

Дезодорант-стик Dry Balea белого цвета с нежным свежим совершенно ненавязчивым ароматом. Что еще мне понравилось, так это то, что он не оставляет явных следов и не пачкает одежду. Я использую его примерно за 10 минут до одевания, после чего он полностью впитывается.

Дезодорант Deo Stick Dry Balea

Вот так он выглядит на руке.

Конечно, я не могу похвастаться обильной потливостью, но все-таки дезодорант-кристалл на лето не предохранял мои особо узкие рукава от темных пятнышек, поэтому я и не рекомендовала его на лето. А этот дезодорант дарит мне безупречный вид на сутки. На двое суток, то есть 48 часов, я не обращала внимания, потому что душ принимаю каждый день - все-таки у нас жара и мы часто купаемся в бассейнах и в море. Я пользуюсь им уже почти три месяца и пока не вижу, чтобы он собирался кончиться.

Дезодорант Deo Stick Dry Balea

Deo Stick Dry Balea мне абсолютно понравился и теперь будет моим мастхевом на все важные моменты. Поэтому рекомендую всем кому это необходимо и кто не знал про такое чудо. Купить можно в ДМ Европы и в интернете. Ну и, конечно, привезти из Болгарии)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Полностью предохраняет от потоотделения!

Юната
Какое приятное средство. Летом тяжело найти хороший дезодорант.
VARYA DAVIDOVA
Согласна - я всегда в поиске.
So Liza
Интересно. У меня был дезик от Balea, когда аллергия началась, он был хороший, но именно от потоотделения не спасал (правда, я немного потею). Нужно будет обратить внимание на него.
VARYA DAVIDOVA
У Балея очень большой ассортимент дезодорантов. Я тут уже некоторые описывала, а про этот сама долго не знала.
Добрая весна
Интересный состав, даже цирконий в составе соединения.
Che!
Ни разу в екатеринбурге такой не видела. Перепробовала кучу - только Леди Спи Стик. Ну, если мой кончился - у мужа беру олд Спайс - он предпочитает нейтральные запахи.
VARYA DAVIDOVA
Ну, вы не видели, а другие люди видели. В других городах. Все кто ездит за границу, теперь благодаря моим отзывам открыли для себя ДМ. А кто живет на Украине покупают ее на своих сайтах. А у нас тут украинцев 50%. Девочки пишут мне письма, что не зря я об этой косметике тут не один год пишу. Уже многие на Отзовике сами стали писать про эту косметику. Не говоря уже о болгарской. В топе все перепробовали ее))
Так что у вас все еще впереди !
Che!
Конечно, я буду теперь искать такой - очень требовательна к дезодорантам. Кто из Екатеринбурга - есть у нас такой?
ledy N
я не встречала такой ни в Красноярске, ни в Новосибирске. магазинов ДМ тоже не видела, а жаль
koot
Тоже в поиске хороших антиперспирантов. Гарньер у нас стали продавать какой-то левый- полное фуфло.Наверное только через и-нет магазин придеться
VARYA DAVIDOVA
Балею тоже можно купить в интернете. на украинских сайтах продают.
suzusha
найти хороший дезодорант, как и подходящий шампунь - большая удача
Несомненно!
mishegu
Заинтересовали. При нашей жаре хороший дезодорант просто необходим.
VARYA DAVIDOVA
А в Израиле есть немецкие торговые сети? У вас же там своей хорошей косметики полно, говорят.
mishegu
Насчет немецких торговых сетей не знаю, у нас в любом отделе косметики есть представительства почти всех мировых брендов. Да, хорошей косметики у нас хватает, но о такой марке я не слышала, или, может быть, просто не обращала внимания. Почему не попробовать, если увижу. Тем более, что Вы рекомендуете.
VARYA DAVIDOVA
действительно, я тоже люблю новинки.
aleex2
интересный такой