Отзыв: Холодильник встраиваемый комби Whirlpool ART 910 A+/1 - Самый большой из встраиваемых, что мы смогли найти
Достоинства: Умеренная цена, хорошее Европейское качество, большой объём камер, отличные материалы, три года безотказной работы.
Недостатки: Нет контейнера для куриных яиц, а так для этой цены минусов быть не может.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".
Сегодня вашему вниманию представляю продолжение своего обзора о встраиваемой кухонной технике фирмы Whirlpool. Те читатели, которые постоянно следят за моими отзывами, помнят, я надеюсь, мои недавние повествования о Духовом встраиваемом шкафе, который радует своей бесперебойной работой уже три года, а также о компактной, надёжной и простой Посудомоечной машине Whirlpool. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями и опытом использования встраиваемым холодильником комби Whirlpool ART 910.
При планировании новой кухни мы однозначно пришли к мнению, что по общему стилю и организации пространства нам необходим именно встраиваемый холодильник, который бы гармонично вписался в интерьер. Таким образом у нас появился чудо-холодильник, по внешнему виду которого при закрытых дверцах не всякий догадается, что же там внутри.
Система разморозки холодильной камеры - капельная без участия человека, вам не придётся ничего делать, вот только если случайно что-то попало в дренажный канал, то уж чистка его специально установленным пластиковым ёршиком, надеюсь, никого не затруднит.
Время использования | Больше трёх лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Самый большой из встраиваемых, что мы смогли найти |
Надеюсь яйца не в обиде, что вы их на бочок кладете.
У моей мамы тоже нет в холодильнике ячеек для яиц. Она придумала такой выход: нижнюю часть упаковки из пенопласта от яиц срезала и вставила в отделение холодильника. Удобно!