Отзыв: Сотовый телефон Sony Ericsson S500i - Удобная модель телефона с интересным дизайном.
Достоинства: Интересный дизайн и удобство.
Недостатки: При работе приложений может "тормозить".
Sony Ericsson удобен в использовании, включает в себя все основные необходимые функции: поддержку карты памяти, фото- и видеокамеру, интернет, MP3-плеер. Обладает интересным дизайном и красивым цветовым решением. В модель входит специально разработанная заставка, которая меняется в течение дня. Так же можно отметить то, что в этой модели удобно пользоваться интернетом.
Приложения сворачиваются, но при работе более трех приложений телефон может "тормозить". Не очень надежен: у меня была поломка экрана, поэтому лишний раз ронять не стоит. За 4-5 часов при разговоре или использовании приложений разряжается батарея.
Конечно, у S500i имеются недостатки, но в целом достаточно хорошая модель. Я считаю, можно приобрести).
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Удобная модель телефона с интересным дизайном. |
я уже тоже не поклонница)
У меня был такой, только зеленый)Хороший телефончик