Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Лекарство против старости Дибикор - Ну скорее от интоксикации, чем от старости.

Достоинства: эффект, кошка нормально его ест, достаточно полезен для организма
Недостатки: цена
Видно кто то когда то, когда заводил название объекта, назвал Дибикор так "громко". На самом деле полезный препарат как для животных, так и для людей, тем более его продают именно в обычной аптеке, а не в ветеринарной. По сути, этот препарат - это таурин, который очень важен для любого организма. Он полезен для сердца, при интоксикациях а так же при высоком сахаре.

Лекарство против старости Дибикор фото

Я лечила им кошку, так как многие препараты для людей отлично подходят и животным. Вообще, все 6 или 7 наименований, рекомендуемых врачом, я приобрела именно в обычной аптеке. Это меня обрадовало и значительно облегчило жизнь.

У кошки сахар был завышен - 17 единиц, но там картина была не однозначная, так как кровь была густая, кошка не ела и не пила. Поэтому ветеринар нам прописал именно этот препарат. При чем сказала, что конечно, можно и за 1600 рублей прописать другой, именно только для животных, но я и так уже потратила на все около 3000 рублей, поэтому решили выписывать препараты по божеской цене.

Дибикор есть в разных дозировках, но нам прописали именно такую. По половинке таблетки 2 раза в день - 2 месяца нужно давать.

Тут я обрадовалась, что Дибикор оказался препаратом терпимым на вкус, и кошка его внутрь употребляла нормально, без бешеного слюноотделения. Делала я так - половинку таблетки толкла посредством 2 чайных ложечек в порошок, потом добавляла воды, разводила с водой и вливала кошке.

Не то что, она сама раскрывает рот, осознавая необходимость лечения. Но вот пришлось давать ей антибиотик в таблетках, он горький - вот где тоже была мука. Слюни пузырятся, не понять - нужное она количество лекарства проглотила или нет. А тут все отлично, Аккуратно разжимаешь челюсти с боков, и быстренько вливаешь содержимое. Так как оно не противное на вкус и жидкое, кошка проглатывает и все. Восторга на морде лица нет, но скорее выражение "надо, значит надо". Не убегает при виде ложки, то есть прием такого лекарства ей почти не в напряг.

Что интересно, когда началось лечение с витаминами и Дибикором, кошка отказалась от своих витамин Радостин. Понюхает и не ест. Такое ощущение, что что все необходимое уже в организм поступает, поэтому не надо. Ну я особо и не лезу.

Дибикор обошелся в 285 рублей нам. Не очень то дешево, но по сути - это 2 месяца лечения. Уже не так то и дорого уже получается.

Лекарство против старости Дибикор фото

Судя по отзывам, людям он так же может быть полезен, но если пропишет лечащий врач. Таурин вроде бы хорошо и сам образуется в организме, если он здоров, если употребляется мясо. Но у кошек с его выработкой проблемы, поэтому им особенно важно его давать дополнительно. Я вот про это особо и не знала. Теперь забывать про это не буду.
Человеку он полезен и для сердца, и для мозга.
О пользе можно прочесть в инструкции к применению.

Лекарство против старости Дибикор фото

В общем, учитывая состав препарата, штука полезная, и с минимумом побочек и лишней химии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ну скорее от интоксикации, чем от старости.

Swatly
Не слышала про такой препарат,интересно какая у него доказательная база
Neo
На счет этого не знаю, но таурин вроде как действительно полезен
iragelik
даже не слышала о таком, чего только нет
ElenaAnanel
От старости))) Ну рекламщики, насмешили. Как только не назовут, чтобы продажи увеличить
Neo
Это не рекламщики, это так объект кто то завел :)). когда первый про него писал, надо бы админам сайта написать, чтобы как то отредактировали.
ElenaAnanel
Аааа))) а я подумала так и называется, это кому то очень помогло, наверно)
AmericanDream
Я в техподдержку обычно пишу, всегда исправляют.
Тима1605
Не знакома с таким препаратом.
Аннушка1609
Будем Энштейнами)
frances
От старости?
AmericanDream
Таурин просто особенно полезен для кошек и котов.
Lacrimosa7002
увы, от старости нет лекарства
nata16a
О таком препарате тоже не слышала, но кажется вещество таурин часто встречается в витаминных комплексах для волос и кожи, если я не ошибаюсь. Значит действительно полезное ))).
Albena2008
Думала, Вы правда про омоложение напишете:)
al1-11
ну и придумают, от старости))
alenkina
Очень полезный препарат
Касталея
возьму на заметку бабуле)
Dozent76
таурин в энергетики добавляют
lano4ka
Здоровья вашей кисе! У меня сейчас моя Масяня тоже болеет((( Уже неделю лечу. 5 капельниц ,горы таблеток и уколов(уже сама научилась делать) и принудительное кормление((((
Nastya259
С врачом надо посоветоваться прежде чем пить его
delfino
Лекарство от старости? Как то комично звучит.
irina-bd
Моей кошечке тоже его прописал врач. У нас почечная недостаточность.Полезный отзыв. Буду брать. Спасибо
vas9522539614cmp
Очень даже эффективный! Не обязательно, да и не нужно, ждать появления серьезных неполадок.
Lis73
ВНИМАНИЕ : Таурин великолепное средство, но к сожалению, о том что его нельзя принимать при низком давлении пишут редко : гипотония является противопоказанием для приема таурина - организм пытается не допустить падения давления и почки изо всех сил удерживают жидкость, которую "выгоняет" таурин. Будьте осторожны. К тому же за разумную цену Смело можно покупать.