Отзыв: Фильм "Танцовщик" (2017) - похож чем то на фильм "Большой"
Достоинства: Документальный портрет Сергея Полунина, режиссер Стивен Кантор.
Недостатки: Чем то похож на фильм " Большой".
В последнее время появилось столько новых фильмов про балет, что есть из чего выбрать, это "Большой", "Полина", "После тебя", анимационный "Балерина"... Все - громкие премьеры которые вызвали вокруг себя такой ажиотаж. Все они впечатляют, заинтересовывают в той или иной степени.
Смотрела я фильм "Танцовщик" и особых впечатлений не осталось, чем то похож на фильм который тоже вышел в мае этого же года "Большой". Тоже о танцах, кажеться будто скопировали этот фильм, изменили название фильма большой на танцовщица, только здесь главный герой мужчина. Актеры: Сергей Полунин играет самого себя. В фильме есть фрагменты где танцует Полунин в детском возрасте - семейная съемка. Фильм это документальный портрет Сергея Полунина, режиссер Стивен Кантор. "Танцовщик" выходит в российский прокат 18 мая.
Фильм на любителя, если охота посмеяться, то скорее всего он не подойдет вам, потому что он более документальный, биография.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | похож чем то на фильм "Большой" |