Отзыв: Отель Insula Resort & Spa 5* (Турция, Аланья) - Отличный отель для отпуска всей семьей!Рекомендую!
Достоинства: ПЕРСОНАЛ0! Обслуживание, расположение, кухня, алкоголь, номер, развлечения!
Недостатки: Отсутствие дискотек, нехватка традиционной для нас пищи.
На мой взгляд отель соответствует 5*. Расположение бесподобное (первая линия у моря, не далеко от отеля большое количество магазинов и прилавков с сувенирами и прочим), три бассейна(первый - большой общий, под открытым небом; второй - детский, с установленными горками; третий - внутри отеля), бильярд, хамам, три зоны для приема пищи (первая - в отеле(завтрак, обед, ужин, поздний ужин); вторая - возле моря(в период от завтрака до ужина);третья - ресторан(ужин по желанию);так же три барных стоек с отличным алкоголем и безалкогольными напитками, в отеле все предусмотрено для отдыха всей семьей, есть специальный персонал отвечающий за интересное времяпровождение деток, вся территория озеленена экзотическими растениями и газоном, есть теннисный корт(на нем проводятся пенные вечеринки до 23:00), площадки для баскетбола и волейбола.
Прекрасное разнообразие блюд различных кухонь мира, гарниров, фруктов и десертов. Есть "амфитеатр" - где каждый день проходят различные вечерние шоу-программы, с переводчиками. Номера оснащены всем необходимым(удобная кровать, вместительный шкаф, кондиционер, фен, холодильник, дамский столик, плазменный телевизор, сейф, телефон;в сан узле душевая кабинка, унитаз-биде, практически все выполнено из красивого мрамора)прекрасный вид из окна, есть балкон с удобными стульчиками. Проблем с свободными шезлонгами не возникало, как у моря, так и у бассейна. Хочу отдельно выделить рабочий персонал отеля, все на высшем уровне. На ресепшене всегда приветливо улыбались, доходчиво объясняли интересующие нас вопросы. Уборка номеров превосходная, всегда чистота за рекордное время. Каждый день обновлялись напитки в холодильнике, шампунь, мыло, полотенца. На виду с огромным количеством плюсов к сожалению есть и минусы, хотя и не значительные. Дискотек до утра и вообще дискотек не предусмотрено(за отдельную плату везут в городской клуб)Элитный алкоголь не входит в all inclusive. На последние дни отпуска от разнообразия пищи, Вам просто захочется обычного бульона, которого там нет.)Но если вы хотите почувствовать себя "королями" во время отпуска и чтобы с Вас сдували пылинки? Тогда этот отель для Вас! Рекомендую!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отличный отель для отпуска всей семьей!Рекомендую! |