Отзыв: Стоматологическая клиника "Арт Практика" (Россия, Москва) - Высочайшая квалификация докторов и внимательное отношение к пациентам
Достоинства: Высочайшая квалификация специялистов
Недостатки: Не обнаружила
Клинику "Арт Практика" знаю очень давно, среди моих родственников, друзей и знакомых ходят легенды о этом дружном коллективе.
Хочу выразить особую огромную благодарность Доктору с большой буквы Колобкову Алексею Вячеславовичу. Какие у него золотые руки, он просто волшебник. Сегодня Доктор залечил мне зуб, который врач другой клиники счёл не подлежащим лечению. Внимательность и просто ювелирная работа и результат просто отличный. Спасибо за Ваше чудесное мастерство !!!!! Храни Вас Бог!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | М.Лубянка, Никольская улица |
Дом № | 17 |
Общее впечатление | Высочайшая квалификация докторов и внимательное отношение к пациентам |