Отзыв: Конфеты Hauswirth Wien Cool mint - Если любите ментол, то стоит попробовать

Достоинства: Вкусно, много начинки, приятная свежесть во рту после.
Недостатки: Цена, но со скидкой вполне можно купить.
Всем привет :)

Прочитала отзыв от smyrfo4ka про вот такие мятные конфеты.

Конфеты Hauswirth Wien Cool mint фото

Сначала подумала, что такое сочетание будет не вкусным, но почитав отзыв захотелось попробовать. Забегая вперед скажу, что знакомство прошло успешно.

Вот так выглядит упаковка. Очень симнотичная.

Состав:

Конфеты Hauswirth Wien Cool mint фото

Внутри лежат 12 конфет, такие маленькие пуси :)

Конфеты Hauswirth Wien Cool mint фото

Попробов конфету ощущаешь только ментол, вкус шоколада мало выражен.

Конфетки похожи по вкусу на обычные мятные конфетки. Но от этих конфет свежесть остается на долгое время чем от обычных конфет, да и начинка всё равно вкуснее обычных конфет.
Мой молодой человек сказал, что для него они слишком сладкие, но я не почувствовала, я была увлечена приятной свежестью во рту после съеденой конфетки :)

Конфеты Hauswirth Wien Cool mint фото

По поводу цены. В магазине "Пятерочка" стоят они без скидки около 150 рублей (точную сумму не помню) я купила со скидкой 99 рублей.
Страна производитель Австрия. Это первый продукт, который я попробовала из этой страны, сразу видно что это иностранный продукт, начинки много, состав хороший, да и упаковка с симпатичным дизайном.

Конфеты Hauswirth Wien Cool mint фото

Подводя итог, скажу что конфетки вкусные, но для меня дороговато, я врятли их куплю еще раз, но попробовать их хоть один раз стоит :)
Вкусного Вам десерта и прекрасного настроения!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если любите ментол, то стоит попробовать

Лукреция
Такие конфетки особенно приятны летом.)
Согласна:)
Мне в голове представилось что было бы круто есть ментолово- шоколадное мороженое, полюбак такая вкуснятина существует:)
Yuliya-юлия
интересненько…
Согласна :)
И форма и начинка удивила.
annanyra
нужно попробовать, интересно что за вкус такой
Val-Pal
Я думала будет не вкусно, но оказалось, что это довольно приятный десерт:)
Anna909
А мы таких еще даже и не пробовали :) Интересная у них форма.
Val-Pal
Вот и я первый раз попробовала такое сочетание :)
nastenka59
Что-то новенькое. Один раз пробовала шоколад с мятой, вкус интересный, но на любителя.
Val-Pal
Мне кстати в них мало чувствовался шоколад, ментоловской начинки больше, она перебивал его вкус.
nastenka59
да, вкус шоколада перебивает.
Витаминка Майя
Можно попробовать
Тем более пока скидка :)
Miss Mi
такие прикольные, с эффектом свежести))
Ангелика Вепке
Не люблю горький шоколад,но раз второй друг рекомендую посмотрю такие.
Mastersporta
Конфеты с ментолом нравится
MilaKrasa
Не замечала такой десерт.
alenkina
С ментолом забавно!
Борейко Вера
Давно хочу их попробовать. В продаже пока не видела. Буду искать. =)
Жанна542731
Люблю ментол, но отчего-то не в шоколадных конфетах. Но все равно ха информацию о таких интересных конфетах спасибо.