Отзыв: Конфеты Hauswirth Wien Cool mint - Если любите ментол, то стоит попробовать
Достоинства: Вкусно, много начинки, приятная свежесть во рту после.
Недостатки: Цена, но со скидкой вполне можно купить.
Всем привет :)
Прочитала отзыв от smyrfo4ka про вот такие мятные конфеты.
Сначала подумала, что такое сочетание будет не вкусным, но почитав отзыв захотелось попробовать. Забегая вперед скажу, что знакомство прошло успешно.
Вот так выглядит упаковка. Очень симнотичная.
Состав:
Внутри лежат 12 конфет, такие маленькие пуси :)
Попробов конфету ощущаешь только ментол, вкус шоколада мало выражен.
Конфетки похожи по вкусу на обычные мятные конфетки. Но от этих конфет свежесть остается на долгое время чем от обычных конфет, да и начинка всё равно вкуснее обычных конфет.
Мой молодой человек сказал, что для него они слишком сладкие, но я не почувствовала, я была увлечена приятной свежестью во рту после съеденой конфетки :)
По поводу цены. В магазине "Пятерочка" стоят они без скидки около 150 рублей (точную сумму не помню) я купила со скидкой 99 рублей.
Страна производитель Австрия. Это первый продукт, который я попробовала из этой страны, сразу видно что это иностранный продукт, начинки много, состав хороший, да и упаковка с симпатичным дизайном.
Подводя итог, скажу что конфетки вкусные, но для меня дороговато, я врятли их куплю еще раз, но попробовать их хоть один раз стоит :)
Вкусного Вам десерта и прекрасного настроения!
Прочитала отзыв от smyrfo4ka про вот такие мятные конфеты.
Вот так выглядит упаковка. Очень симнотичная.
Состав:
Внутри лежат 12 конфет, такие маленькие пуси :)
Попробов конфету ощущаешь только ментол, вкус шоколада мало выражен.
Вкусного Вам десерта и прекрасного настроения!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если любите ментол, то стоит попробовать |
Мне в голове представилось что было бы круто есть ментолово- шоколадное мороженое, полюбак такая вкуснятина существует:)
И форма и начинка удивила.