Отзыв: Игра для РС "Call of Duty: Modern Warfare Remastered" - Игра достойна уважения
Достоинства: Графика Сюжет Герои
Здравствуйте, купил эту игру по совету друга, игра "зашла" мне, впечатлила меня своим интересным сюжетом, довольно неплохая графика, красивая взрывная волна от разрывающихся боеприпасов. Особенно понравилась миссия на Припяти, кто играл, тот поймет, а кто не играл, тот поймет после прохождения. Эта миссия понравилась мне особенно, атмосфера, злые голодные собаки, готовые разорвать тебя.
В общем игра получилась мирового уровня, по-моему все из-за сюжета и героя-Соупа Мактавиша, он запомнился мне по сей день, игру я проходил в 2011 году.
Рекомендую скачать всем и пройти этот замечательный сюжет. Так же, после завершения компании вам открываются дополнительные возможности.
Миссии в этой игре происходят как на воде, земле, так и на суше.
Мультиплеер тоже довольно неплох, прокачиваемые перки, звания.
Миссии в этой игре происходят как на воде, земле, так и на суше.
Мультиплеер тоже довольно неплох, прокачиваемые перки, звания.
Время использования | Около недели |
Общее впечатление | Игра достойна уважения |