Отзыв: Дисконтная карта Gloria Jeans - По мне так самый лучший вариант
Достоинства: Скидки на многие товары, а также именинникам
Дисконтными картами я начала пользоваться в 18 лет, когда первую выдали мне в одном из магазинов после покупки. И с тех пор моя коллекция периодически пополняется большим числом.
Одной из карточек, которыми я пользуюсь с удовольствием, назову карточку магазина Gloria Jeans. Ее я оформила, когда уже выпустилась из колледжа, хотя и в студенческие времена уже покупала там вещи. Может быть, это было связано с тем, что покупала до этого не на такую большую сумму, чтобы выдали карту.
Конечно, скидки по ней действуют не на весь товар, но мне уже не раз удавалось со скидкой что-то купить в магазине. Скидок нет на товары с распродажи, но лично для меня это совсем не критично, потому что и так я получу скидку. С такой картой можно сэкономить немало денег, что для меня было главным всегда. А так как я не очень обеспеченная девушка, Gloria Jeans - один из магазинов, где я наиболее часто покупаю что-то.
Еще хочу сказать, что по дисконтным картам Gloria Jeans можно получить скидки именинникам, и я этим удовольствием уже пользовалась. К тому же, рассылка может держать в курсе новых акций.
Время использования | Около четырех лет |
Год пользования услугами | 2013 |