Отзыв: Кеды мужские Converse All Star - Очень удобная обувь , для повседневных дел
Достоинства: Качество , красота , удобство , комфорт
Недостатки: При выборе высоких кед могут быть проблемы со шнурками
Речь идёт об оригинальных кедах, не об китайской реплике. Легендарные кеды я ношу уже около трёх месяцев, так что думаю что могу оставить достойный отзыв.
Сразу же радует материал из которого изготовлена обувь, он не натирает ноги, не рвётся так легко, и на нём не остаются мелкие царапины. Материал удобный и приятный. Подошва кроссовка хотя на первый взгляд выглядит достаточно твёрдой и неудобной, но на деле же при ношении кед взгляд меняется, подошва так легко портиться не будет, а при правильно подобраном размере, будет идеально сидеть на ноге. Так как она твёрдая, обувь отлично подойдёт для частой ходьбы ( Даже не по очень удобной дороге ) или же пробежкам . Словом всё достаточно качественно
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень удобная обувь , для повседневных дел |