Отзыв: Конфеты Hauswirth Wien Cool mint - Сочетание мяты с горьким шоколадом - только для настоящих гурманов!

Достоинства: Полностью натуральный состав.
Недостатки: Продаются очень редко.
Увидела в магазине прямоугольную компактную коробочку конфет, ее размер 14,5*11,5сантиметров, и не смогла пройти мимо, " Cool mint" ("Прохладный ментол") меня покорило сразу. Оформление упаковки полностью на иностранном языке, а значит импорт. И действительно сделаны данные конфеты в Австрии.

коробка конфет

На упаковке нарисованы кругленькие аппетитные конфетки, уж очень аппетитно смотрится данная иллюстрация, еще и на листиках мяты капелька росы, сразу всплывает в воображении картинка о летней мятной прохладе.

информация от производителя

Конфет не много, 135грамм, цена данной коробочки 99рублей, а это значит что 1кг данных конфет обходится примерно в 730рублей, значит конфеты не дешевые, и 135грамм себе позволить уж точно можно. На упаковке есть вся нужная информация от производителя в том числе и на русском языке. Дата изготовления видна четко, обозначен и срок годности.

состав конфет

Рассмотрев состав по ближе, я не обнаружила кучу химии, и вообще нет здесь никакой химии. Сорбит- это вытяжка в основном из рябины, так же оно содержится в яблоках, абрикосах, кизильнике, боярышнике, в морских водорослях и в терне, а еще он есть в человеческом организме. вкус у сорбита сладкий и холодящий, а значит в этих конфетах сорбит вполне уместен. Действительно в состав входит ментол и масло мяты.

конфеты в полиэтиленовой упаковке

Открыв картонную упаковку мы видим необычно размещенные конфеты которые находятся в пластиковом лотке, в пленку дополнительно не запаяны.

конфеты в лотке

Вот такие круглые медальончики ждут своего хозяина.

конфеты на столе

В упаковке конфет 11штучек, они тоненькие и пахнут ароматным натуральным шоколадом.

конфета в разрезе с начинкой

Здесь можно увидеть что начинка у конфет белого цвета, она мягкая и эластичная, на вкус конечно же мятная и прохладная, плюс еще облита горьким шоколадом и получается изысканное и просто восхитительное сочетание мятного шоколада с легкой прохладой...

Приятных и качественных Вам покупок, дорогие друзья!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сочетание мяты с горьким шоколадом - только для настоящих гурманов!

Marianik777
Интересное сочетание, хочется попробовать.
Andreus1992
Пробовал их, понравились очень))
mirabela3266
я бы с удовольствием попробовала такие
Elena101965
Отличное сочетание
simka25
Сочетание интересное
Marissska
Невероятный вкус)
ВиолеттаЖемчужна
хочу такие попробовать, очень заинтересовали
MOTORISTKA
Я бы рискнула отведать…
KARAKALKA
Нравится такое сочетание вкусов.
Yuliya-юлия
прикольно…
Виктория Волкова
Интересное сочетание.
InRost
вкусные
lebosch
да, думаю, на любителя. но попробовать хотелось бы
t-margarita
я б попробовала
irbis86
Не очень люблю с мятой, но надо пробу снять:)