Отзыв: Очищающий гель для умывания Nivea Aqua Effect - Отлично очищает. Цена доступная.

Достоинства: Хороший результат после использования.
Здравствуйте дорогие мои читатели и просто гости сайта отзывов "Отзовик".
Каждая девушка чательно следить за своей кожей. Правильных уход обеспечивает нам красоту. Сегодня хочу с вами поделиться отзывом о очищающем геле для умывания Nivea Aqua Effect. Фирма Nivea уже достаточно давно на рынке и продукция ее всегда пользуется спросом. Как по мне это лучшая фирма которая следит за качеством уже много лет не сдает позиций.

Я пользуюсь и другими косметическими средствами этой фирмы и решила купить гель для очищения.
Начну с того, что запах очень приятный, и после умывания еще долго держится на коже. Я пользуюсь этим средством только на ночь. После использования кожа очень мягкая и нежная. Не вызывает никаких аллергических реакций или дискомфорта. Расход средства маленький из=за того что хватает на одно применение буквально капли. Пенится гель хорошо. Не оставляет на коде налета и чувства липкости. Наоборот возникает чувство чистоты и свежести. Удобная упаковка, которая позволяет быстро выдавить средство.
Цена приемлимая, большой объем. Доступный практически во всех магазинах. Я очень им довольна и смело могу вам рекомендовать.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Приятных вам покупок. Будте всегда красивыми и ухоженными.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично очищает. Цена доступная.

DawulyaSalvatore
У меня жирная кожа и не знаю… подойдет ли он мне?