Отзыв: Видеокамера Sony Handycam HDR-CX320E - Оправдала ожидания

Достоинства: Цена, качество, надёжность
FullHDПокупали камеру 3 года назад. Сразу же к ней прикупили флешку Sony SDHC 32 Gb Class 10. Что радует камера всё ещё продаётся в магазинах и в цене не упала.

Видеокамера Sony Handycam HDR-CX320E фото

В комплекте шли провода питания, для подключения через HDMI к телевизору

Провод переходник на USB

И сама камера
При всём количестве многочисленных проводом к сожалению в комплекте нет даже сумочки и пришлось купить сумку Lowepro Toploader Zoom 50 AW

Камера обладает типом матрицы "Exmor R" CMOS с разрешением матрицы 2.39 МПикс

Снимает в максимально возможном разрешении видеосъёмки FullHD 1920x1080 Пикселей и 3984x2240 Пикселей для фото. Используется оптика Sony G Lens с фокусным расстоянием 1.9 - 57 мм. Оптическое увеличение до 55 X
Увеличение зума регулируется достаточно удобным переключателем находящимся в удобном месте сверху. Там же находится кнопка фото которая помогает делать фото в момент съёмки, но если честно либо я что то делаю не так либо фото реально не очень получаются.

Видеокамера Sony Handycam HDR-CX320E фото

Объектив открывается при открытии крышки-экрана

Видеокамера Sony Handycam HDR-CX320E фото

Питание подключается с помощью переходника

Видеокамера Sony Handycam HDR-CX320E фото

При подключении зарядки отображается индикация светодиода

Видеокамера Sony Handycam HDR-CX320E фото

Подключение питания осуществляется через разъём который хорошо спрятан за защёлкой.

Видеокамера Sony Handycam HDR-CX320E фото

Включение камеры осуществляется кнопкой тоже достаточно удобно расположенной можно легко включитьь камеру в нужный момент большим пальцем руки.

Видеокамера Sony Handycam HDR-CX320E фото

Также если нужно будет использовать штатив есть место куда его прикрутить

Видеокамера Sony Handycam HDR-CX320E фото

Под экраном находятся необходимые кнопки их там минимум поскольку все настройки осуществляются с помощью сенсорного экрана.
Есть возможность подключения дополнительного микрофона.

Видеокамера Sony Handycam HDR-CX320E фото

Флешка вставляется снизу под гнездо закрытое крышкой. Флешки в формате SDHC либо SDXC.

Видеокамера Sony Handycam HDR-CX320E фото

В комплекте идёт аккумулятор Li-Ion NP-FV30 500 мАч которых хватает часов на 5 съёмки.

Мне сразу предлагали купить аккумулятор с большим аккумулятором, но он стоил очень дорого и я не стал покупать. Пока батарее хватает. Причём она настоящая японская.

Сенсорный экран достаточно яркий и поворачивается на 360 градусов

Видеокамера Sony Handycam HDR-CX320E фото

Что позволяет снимать как Вам удобно можно держать камеру внизу и смотреть в экран либо наоборот вверху и видеть что там происходит.
Меню устройства очень функциональное и позволяет много чего настроить, но я поскольку являюсь всего лишь любителем туда не вникал и мне хватает просто съёмки.
Конечно немного по началу напрягало что видео снимает в формате MTS
Качество съёмки очень хорошее и даже на телевизоре всё очень хорошо видно и звук хороший. Минус конечно что видео достаточно тяжёлые.

Гарантия на камеру 2 года.

Мы покупкой очень довольны и надеемся что камера прослужит нам долго и запечатлеет ещё не мало запоминающихся моментов.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оправдала ожидания