Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Badagoni "Алазанская Долина" - Вполне приятное грузинское вино.

Достоинства: Насыщенное, вкусное, сладкое, яркое, подойдет для глинтвейна, произведено в Грузии.
Недостатки: Кислит в охлажденном виде.
Это вино я покупала по скидке в Пятерочке, за 280 рублей, взяла сразу 2 бутылки, эту цену заслуживает, но не скажу, что покорило.

Вино столовое полусладкое красное Badagoni Алазанская Долина фото

Я больше всего люблю именно грузинские вина, особенно сорта Саперави. В этом вине сочетаются Саперави и Ркацители. Благодаря первому синих зубов не избежать, зато вкус очень богатый и яркий.

Вино столовое полусладкое красное Badagoni Алазанская Долина фото

Вино насыщенное. Сначала попробовала в охлажденном виде, не очень понравился его странный кислящий оттенок, напомнивший ацетон, при том, что само вино сладкое.
Тогда попробовала комнатной температуры, никаких посторонних привкусов уже не было. Так же пробовала подогревать, получается точно глинтвейн, с именно приятной кислинкой. Для самого глинтвейна подойдет просто идеально.

Консистенция и сочетание ягод и фруктов безусловно создают впечатление дорогого, хорошего, запоминающегося вина.

Производится в Грузии.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне приятное грузинское вино.