Отзыв: Отель Ambassador 4* (Турция, Кемер) - Отель хороший, но есть и минуса
Достоинства: уютные и чистые номера, хорошее питание, обслуживающий персонал, вода в море чистая.
Недостатки: отель не для отдыха с маленькими детьми, очень маленький пляж, крупная галька на пляже и в море, плохой интернет, отсутствует пополнение воды в номере, нет территории.
Хочу поделиться своим отзывом об отеле «Ambrassador Hotel 4*», который расположен в центре г. Кемер (Турция), в 40 км от аэропорта г. Анталия.
Я отдыхала с мужем и маленьким ребенком в конце августа 2016 года. Путевку в этот отель купили в туоператора "Джоин Ап"
Приехали в 9 часов утра, позавтракали, и ожидали поселение в номер. К 14 часов нас поселили в четвёртый корпус.
Отель состоит из пяти корпусов. Отель расположен на 2 береговой линии. А корпус 5 расположен уже на 3 береговой линии. И поэтому к морю идти по разному, от всех корпусов будет разное расстояние к пляжу. Ближе всех расположен в морю корпус 4, от него идти к морю 3 минуты, от корпусов 1 и 2 тоже от 3 или 4 минут, от 3 корпуса в морю где-то 4 или 5 минут. Но от корпуса 5 к морю далее всех идти приблизительно от 6 – 8 минут. Все корпуса раскиданы, они расположены не на одной территории, через дороги. Только корпус 1 и 2 расположен рядом.
Корпуса красивые, новые, современный дизайн. Первый и второй - главные, здесь находится все: ресепшен, бар, рестораны, два бассейна, конференц-зал. На территории корпуса 5 есть два бассейна: для взрослых и детей. Здесь очень тихо. Перед корпусом № 3 есть детская площадка. На территорию корпуса можно зайти только по электронной карточке.
Номер мне понравился, очень уютный и чистый.
направо, то вот такой вид.
Питание хорошее, была турецкая и европейская кухня. Простая, но вкусная еда. Меню было разнообразным: картофель жареный, запечённый или пюре, супы турецкие, рис отварной или с овощами, рыба, тушенные овощи, котлеты, крылышки запеченные, мясо с овощами, макароны, омлеты и многое другое. Вот такую рыбку готовили часто.
Пляж собственный, маленький. Пляжные полотенца платные! Лежаки стояли вплотную, и не всем хватало. Большая часть пляжа под накрытием, с деревянным полом, удобно ходить. На пляже есть бар, бесплатно только чай и вода. А остальное все платное. Возле бара есть столы и стулья, большой плазменный телевизор. На пляже имеется душ и туалет. В два ряда лежаки расставлены на очень крупной гальке за обрывом, по которой трудно идти. Вот на фотографии видно обрыв, за обрывом расставлены лежаки, это продолжение пляжа.
Эта часть пляжа мне не понравилась.
Интернет заявлен как бесплатный, но на самом если хотите хороший интернет - платите за него.
Анимация отсутствует. Из развлекательной программы в пятницу после ужина была дискотека, на территории отеля.
Подведя итог скажу что отдых удался, мне понравился отель, не смотря на минуса. Я рекомендую этот отель для семейных пар, молодежи. Для отдыха с маленькими детьми я этот отель не рекомендую.
Для детей в этом отеле есть только бассейны, стульчики для кормления, детская площадка на территории возле корпуса № 3.
Номер мне понравился, очень уютный и чистый.
направо, то вот такой вид.
Эта часть пляжа мне не понравилась.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |